![]() |
Давай в бильярдную.В какую?Давай,чтобы после работы шибко не гнать ,к 19-00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что??? Больше Никого???Ну и не надо,На двоих больше достанется!!!
|
да ребята новокуйбышивские вот вы собираетесь собираетесь и только вдвоем пойдете))) организация на высшем уровне ))) а так хоть вдвоем выпьете за Андрея прошедший др !!!!
|
Да ,как дело дошло,все по кустам.Ладно с Андрюхой посидим.
|
да так всегда ...очень редко бывает, чтобы все собрались!
|
А я говорил!:p
|
вам проще б было созвонится, а не написывать ту томы сочинений..)))
|
Кто хотел тот повидался! Да братва?:drinks:
|
Привет всем, я тут новенький, что хотел спросить у присутствующих. Денек сегодня выдался прекрасный, решил наведаться в Юркин овраг, "разрядиться" так сказать. При подъезде едва свернул на грунтовку у самой кромки оврага стояла полицейская машина вроде ОВО и две гражданских, в акурат с видом на стрельбище, естественно на рожон не полез и ретировался, облом со стрелялками. Вот и думаю, что за причина там пост держать, мож случилось что "криминальное". Кто в курсе?
|
01gera,
Переодически сотрудники полиции наведываются туда. Они сами там стрельбища проводят переодически... |
x100xx63rus
Сейчас уч. стрельбы полицаи проводят непосредственно на территории школы милиции, много раз слышал как бабахают там. Не хотелось бы нарваться на неприятности с законом, по поводу стрельбы в неотведенном для этого месте, может в охотхозяйстве просветят на этот счет, там к местным пострелушкам лояльно относятся. |
Цитата:
ЗЫ: в газете местной писали, как экипаж ГИДД случайно заехал и обнаружил стрелков без лицензии... доставили в местный отдел полиции, оформили как "положено" стрелков... вывод делайти сами |
x100xx63rus
ЗЫ: в газете местной писали, как экипаж ГИДД случайно заехал и обнаружил стрелков без лицензии... доставили в местный отдел полиции, оформили как "положено" стрелков... вывод делайти сами Вот собственно и причина патрулирования полицией данного участка, спасибо за информацию, хотя за 10 лет мне лично ни один законник в этом месте не попался, повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Вячеслав222 Славка признавайся на кого манок?! Я думал он крякает, а он свистит как соловей - разбойник.:)
|
Цитата:
Когда дуешь,дырдочку пальчиком закрываешь,открываешь.Тренируйся:) |
Цитата:
|
Попробуй,у меня не получалось.Миша на ухо наступил
|
А мне "Миша"видать в детсве не только наступил,но еще и попрыгал.Даже "ДаблНасти2"до конца ещё не освоил!:)
|
А я по вашему Саксофонист :laugh1: шутники твою .....
|
Цитата:
|
Земляки,чо про зайку молчим?
|
А что говорить-то?Не брали есчо!:)
|
А я нынче взял,три тысячи за одного зайца и двух лис.
|
В Красноармейское взял,1700 три зайса и немерянно лисиц.
|
2012
Цитата:
|
мож на рыбалочку завтра, в районе Н-ска?
|
Цитата:
А так можно было бы.:prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
следующего не будет =)
|
Ну вы блин страху нагнали,а ежели я не употребляю?
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,обнимаю всех на форуме-за долгое молчание,по утке ,честно сказать -охота не удалась,путёвку взял у себя,но утю фактически не видел,взял путёвку на заю,будем ждать первого снега,уж больно зая -1шт.дорогой. Всем, кто охотится в Безенчукских угодьях,хочу предупредить-появился ВОЛК,и не один.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot