![]() |
Тоже вчера с сыном погуляли! Следов заячьих полно,сразу одного подняли и полдня за ним ходили 1:0 заяц победил! Довольные и уставшие вернулись домой!
|
Вечером выкину отчетик с ссылкой на видео. Правда снимал мой товарищ, но за мою охотничью практику за 2 десятка лет такого ниразу не видел и не слышал!!!)ждемс кина)))
|
Здравствуйте.Охотились не в Красноармейском ОДУ случайно на белом УАЗе?Мы там тоже и вертолет и снегоход видели.,и двух лис подняли.
|
Если ко мне то в Хворостянском ОДОУ в районе Елани были...
На белой буханке... |
Вложений: 1
Вот и мы зайчика погоняли в субботу, погода супер, следы все свежие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но что то ширина лыжни странновата какая то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2009 году на работе в охране 6-ая просека, ночью выходим на обход время часа 2... и не верим своим глазам, около дуба стоит секач кил под 150... окромя меня видели ещё 3человека соврать не дадут!!! Видимо раньше бродили в лесочке этом, а сейчас там дома и гаражи...
|
Цитата:
|
Ну вот добрался я до компьютера...
Вообщем пару слов об настоящем охотнике из нашего коллектива. Сам он тут не зарегистрирован, но периодически просматривает форум. Какое надо иметь терпение и любовь к нашему животному миру. В этот день никто от ружья охотника не пострадал. кроме нервной системы самого охотника... Вообщем все тут: |
он спит что ли?)))
|
Этот зай контужен похоже,на колчаковских фронтах ранен))))
|
а мож кролик? ))) хотя его туда посадить надо было)))
|
не знаю... сам в шоке, но следы были запутаны прилично!!!
|
Он просто не верил, что это охотник. И никто его в этом не убедит. Кремень))).
|
Цитата:
|
Чё за кайф недобитых зайцев снимать? Ведь чётко видно
волочит заднюю ногу |
Цитата:
|
Цитата:
есть видео где он убегал. и ничего не волочит... Если вы знаете, то и на 2 ногах подранки могут бегать, и так что вы догнать не сможете! |
Цитата:
Не спрашивал я что с него взяли нет....но авто он только купил и бац.. лосяра))) грит что ехал 40км\час):confused:как можно на такой скорости насмерть лосяру сбить) |
Сегодня прогулялся ,собака подняла одного зайся который
скинул собаку на асфальтированной дороге и такое не впервой Итересно если такой чумной заяц врежется в проходящии авто ,кто будет виноват ? Не могут меня заставить платить за повреждённое авто |
Тебя нет,а водителя машины запросто.
|
|
dimgrad_ohotnik,
Личку глянь. |
Цитата:
|
Смотря какое авто ,на некоторых фара стоит как крыло
боинга а эту штуку разбить зайцу одной лапой |
Цитата:
В таких ситуациях: лося в багажник и быстренько педаль в пол (ессесьно если авто не вхлам и страховка ОСАГО). Свидетелей можно попозже убрать))) |
Цитата:
|
Плохо, когда идешь в поле не когда надо (свежий снег и т.д), а когда есть возможность - выходной! :(
Хорошо, что эта возможность иногда бывает! :) Вчера прогулялся. За 4 часа с небольшим прошел на лыжиках поболе 13км. При -14 даже перчатки не одевал - пар шел как от паровоза. Следов зайца и лисы до жопы. Но по старому снегу тяжело взять свежий след. Зай часто переходит через асфальт и обратно, идет с одной жировки на другую, идет вчерашними следами и т.д. Дали они мне просраться по полной программе! :wacko: Нашел пару старых лежек. И пару жировок метров 50х50 просто утоптанных зайцами, как-будто они там по ночам ходят строем с дудками и барабанами. С жиров следы в некошенную семечку. Не поднял ни одного. В чистом поле перевидел лису, большая. Но поле голое, до нее метров 300, не обойти. Тяжело им сейчас мышковать: в поле наст как асфальт. Порадовало отсутствие следов снегоходов. День зря не прошел! Зы. На одной жировке увидел отпечаток следа зая размером с донышко бокала! Зверь! Собаки, бойтесь! |
Цитата:
|
В полях сегодня "весело".
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot