![]() |
Цитата:
Porutchik рядом , да впрочем многие мобильны |
Jur1112 еще на МШ напротив Касторамы
Цитата:
P.S. вчера не удержался, заказал |
Цитата:
|
О, ну клево тогда ! Заказал только из расчета что если будет гуано, то 350р не сильно жалко :)
|
Цитата:
|
Ну всё отпишусь, что мол Олегу спасибо за поставку фонариков и аккумов) Акки нещадно протестирую зарядкой I-max.
|
Цитата:
хотя и 1000 достаточно чтоб ночью все что угодно осветить . в отдельных случаях можно рассматривать как средство самообороны , дезориентирующее противника напрочь . у него есть плюс - фокусировка линейным движением , а не вращением |
Цитата:
|
ну да ! !!
|
Привет!Володь хочу спросить ,известен ли тебе сей винт
|
да аппарат там кайфовый . длинноват - на любителя .
|
Парни,может у кого есть сертификат на кросман бенджамин трейл 1500 икс эль?Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=StyletX;116232]И почему-же это плюс? Я наоборот выбирал фонарик не с дрочеобразной фокусировкой, а с фокусировочным кольцом - ибо такую фокусировку сложнее сбить во время работы, да и габариты не меняются.[:drinks:/QUOTE]
А ктота тир обещал на кр. глинке, а то фанера ждет своего часа на сталешницу, иль товарищ твой молчит? Камрады, седня встретил Володю, обрадывался как хз кто, мож соберемся в суботу ( эту ) у мну,за ананасов много не обещаю, но бывают, порутчик видел мои угодья, пожарим шашлычок, пообщаемси??? Чтоб в суботу я:drinks: отдыхал, я возьму в будни за свой счет, так что пишем зарание!!!:smoke::drinks: |
Цитата:
когда на ствол ставишь - то удобней быстро менять фокус одним пальцем (одним движением ), на рыбалке ночью , когда руки сырые и скользкие и свободна только одна рука - тоже удобней . после рыбалок прошлой осенью поворотный меня просто удолбал ежедневной чисткой . рыбачил и охотил с братом - он тоже в итоге выбрал линейный . ( у него тоже оба есть ). только он при мне еще выкинул такой же , но с кнопкой сбоку .- изматерился включатель нащупывать мокрыми пальцами |
Цитата:
попробуй там поискать |
[quote=Виталий 999;116243]
Цитата:
Шалычок эта харашо.Но все равно прохладненько. |
[quote=Владимир74;116251]
Цитата:
|
Привет,парни,собираюсь сейчас сходить опробовать своего беню после небольших доработок,может есть у кого нибудь время составить мне компанию?
|
Привет а где собираешься опробовать мож если не далеко от меня компанию составлю
|
Жаль,долго не отвечал,уже ушел:(,ходил в гараж к себе,там можно пострелять метров до 60-70.
|
Обрадуйте размышлялкой)) Есть тут чего интересного? или просто маленькое давление для страйкбола?
|
Цитата:
можно дрозда сляпать тоненького . интересно какой ход штока у него и напруга питания |
alex79158 сегодня не получилось,но если есть желание можно в другой раз,я частенько хожу
|
Забыл,живу в пос.Южный.
|
Цитата:
Хотя могу в качестве компенсации привезти свой пугач пострелять и остатки воздуха в баллоне )) |
Мать их ити, я опять работаю в суботу, постараюсь в следующие выходные освободиться, мож и погодка по приятней будет, а шашлычок можно и из курочки зделать ( побюджетней ). В следующий четверг с пятницей спецом не буду ананасов мучить, чтоб бдительность усыпить. Вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сайт прикольный нашел по нашей теме
и еще - типа открытого письма Кайнына , задолбавшегося описывать что и как по редукторам . |
Цитата:
|
[QUOTE=kin0017;116470]я на старом месте жительства прикармливал ( на болт арбалетный проволокой приделывал пол буханки и на соседнюю крышу ) так голуби гады всё тыбзили .
Костями с обрезками мяса :smoke: , у мну через час стали прелетать, а вечером цуки отгрызли веревку и уперли приваду мля, особенно удивился что синички мясо хавают, а воробьи никуя. Вспомнил чет как у рыбака зимой ворона шмат соленого сала уперла в лес:dance4: . Вот он матерился |
Цитата:
|
Вань, залил проблемное место ВД-шкой, заткнул тряпочками, завтра вечером посмотрим что получилось )
|
Цитата:
|
вот такая тема к размышлению,читайте полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot