![]() |
занизел немного стоимость в инете нарыл за 348т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть не в тему, но про машину. кто подскажет где в Тольятти можно поставить в редуктор заднего моста классики что то типа самоблока (что бы оба колеса крутили одновременно)
|
Эд72,
К смитане обратись |
вирус,
спасибо! СМИТАНА отзовись!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вот что получилось после внедрения Медведя |
Отлично внедрились!!!
Сам маюсь мишку, или корды. Весну обкатаю, стану днищем заниматься в плотную. Есть несколько проектов, тачка не новая,поэтому стоит усиливать. |
ТОже маялся над этими-же выбором выбрал медведя и зимой дорогу норм держут и лезут летом в какашку за ура ))
|
Цитата:
|
Лотать без пользы, я же покупкой пока занимался, такого нагляделся)))
Впаривают такие дровы и народ ведется, а потом не вернешь. Первую Нивежку брал с гнильцой по бокам, но зато днище целое. Всю перетрес, ходовка нульс была, так и продал не крася не варя, не залепливая))) А воощпе если не получится перекрыть, то хреново!))) |
Не парьтесь, латается легко и быстро. Ставлю "тройку", никакого подрамника не надо, раздатка естьественно перевешивается, ничё не вибрирует, домики сидений тож новые варю.
Вот пара фоток что было и что стало: |
Миш скок по энежкам сие выползает?
Реально первое, что заботит, разберу сам. |
Мишель .Ты-походу -как братан мой варишь.Потом хоть на таран КРАЗа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш
Ты случайно на клубе ниваводов не зарег? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена зергуд!!!
Буду намотать на усы |
Цитата:
|
Гы гы Привет Миханик :friends::drinks:
|
посматриваю на какую-нибудь грязевую резину с прицелом, чтоб и зимой относительно нормально себя вела, попалась на глаза ярославская Я-570
|
Я-569 - это не что иное как знаменитые "Медведи", лучшая снеговая резина в уазовском размере. Встаёт на Ниву только с резкой арок. Примерно так:
А Я-570 вроде как давно не выпускается. У обеих чисто зимний состав резины, тоесть по лету на асфальте стирается стремительно, на глазах. Гудит по нему же сильно, сильнее кордов, но не воет как ВЛИ-5. По жидким грунтам едет не плохо, но замыливается быстрее любой другой М/Т-резины, рубленные шашки всё же не для глины предназначены. Желательна замена главных пар в редукторах мостов, на пары с бОльшим передаточным числом. Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда 215/75R15 - твой максимальный размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 215*65R16 стоят без лифта и резки, полет нормальный. |
не ребята, подождите. кама-флайм же 205/70R16 и нормально ставится. или изза ширины 215 надо профиль ниже?
|
Цитата:
Конечно же высота профиля 75. В таком размере есть тот же БорисФёдорыч. |
Цитата:
|
Камрады, проконсультируйте! У меня не первая Нива, крайней 5-го мая 2012 4 года будет, брал с магаза. По гарантии ничего не менялось, единственный дефект порвался сальник на КПП где ручка переключения скоростей. После окончания гарантии через неделю потек кран печки, за два года сменил 7 штук, буду ставить восьмой, покупал всякие и шароые и керамику и классику. Вопрос- в чем дело???
Р.S. Это не значит что она не ломалась... Честно сжег сцепление, и тряс пой весной ходовку полностью, зад и перед. |
Вложений: 1
Да, нивка на кордах превращается в "маненький трахтор". Ползет везде, особенно понравилось на подъемчик на озимых с места. Маслает, но ползет, жаль там не фоткал.
Одно бесит, блокировка выскакивает, держать рукой приходится, неудобно в говнах руль одной рукой крутить. Ну ниче, раздатка уже заказана, заменят по гарантии(причем там ремонт копеечный, а менять всю раздатку будут). |
Жень, тока на стерню не вздумай лезть! Резину замыливает на раз...
|
подскажите где в самаре можно преобрести сие девайсы : домкрат Hi-Lift Jack 120 см, и ручного лебедя Jun Kaung 4ton Cable Puller (4т). Тайвань. а то вчера не получилось что то переехать ручеек... пришлось подмогу вызванивать, решил вот к следующему ручейку подготовиться на всю катушку!
|
Цитата:
Нравится мне поговорка: "Нажатие джипера на педаль газа передает команду колесам "КОПАТЬ ТУТ" :) |
Цитата:
|
На ракитке есть хай джеки и лебёдки,Видел ещё в Крепеже на Ставропольской
|
начинает раздражать звук металлический от рычага блокировки, на ходу звенит как зуммер, пальцем от себя чуть прижмешь-пропадает. мож было у кого? думал мож втулка там какая на рычаге, но не лазил еще. и появилось шипение при открывании крышки бака, причем такое ощущение, что не туда засасывает воздух, а наоборот оттуда и бензином сразу пахнет. инет проштудировал-теперь бы вот с этим возом информации дельный совет не помешал
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot