![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да я шучу. а вот ноги до сих пор гудят. я не помню когда последний раз столько ходил.в туалет и то на машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики на праздничных выходных может соберемся?!есть два хороших оврага где обитают "походу на постоянку" две лисы.:declare:
|
парни, каталоги кабеласовские нужны кому, забирайте, а то выкину )))
|
парни, на выхах в кашпирское ездить буим? брать путевку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ещё пару щенков у хозяев есть, если кому надо на подарок на Новый Год.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот-вот! И жена довольна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Парни, а хто у нас рыбак с опытом? Купил я тута по случаю воблерочков рапаловских, как на них наша рыба смотрит? Чет скока я пытаюсь что путное поймать на спининг, ниче не получается, мелочь одна. Видимо с фидером рыбачить моя участь ((( |
кстати помпу никто не продает, "зеленка" горит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый сделал на помпу насадку, ствол удлинняет на 40 см. и ходит с ним на охоту. зато в разложенном состоянии место не занимает, в кармане двери умещается.
|
Цитата:
Цитата:
Жень, а на счет автоматики, не доверяю я всему этому ;-) |
Мужики, С Новым Годом!
Выжившие есть? )))) |
ну вот потихоньку отходим от празднования. сызранских уже трое на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял Андрей седня ушастого грызуна и молчит. |
Цитата:
Андрея с полем! Я чет набегался, прилег отдохнуть и тока встал, умял миску холодца, сижу вот думаю дальше спать ложиться? |
приветт охотники. всем уважение.завидую всем кто сумел отправится на охоту, правда все превращается
в книгу рекордов кто больще добудет, нет стрелнет что попало. |
Цитата:
чтоб мы стреляли все что движеться, да еще и на спор кто больше? |
вчера гоняли в Старорачейское , после метели дорог нет , где в декабре зайку гоняли все замело, проехали по Сызранскому 1 заяц есть , решил навести справки по приобретению путевок . общество не работает , гады , сами создали такие условия а сами работать не хотят , придется завтра опять в старорачейское двигать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты обувку прикупил? А то мы все домыслы строили удобно по льду в валенках аль нет :-)). З.Ы. Мне товарищ "гостинцев" привез, картечь 8,5 мм есть в излишке 2кг, по 100р/кг, заводская, ровная, самовывозом от меня, тока в хорошие руки :-) |
Дим а ты на кого ее заряжаешь. если на зайца пойдет то заберу. сапоги и комбез шестого из москвы приедут. заказал еще контейнеров 200 шт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot