![]() |
Снял и промыл дроссельный узел. Заодно разобрал сапун и там тоже всё вычистил. Шланги сапуна (оба) поставил новые. Эффекта нет. ХХ так же неустойчив.
|
После обкатки упадет,у меня так же было.Прошился сейчас около 8.
|
максим Поздравляю с приобретением.
|
Цитата:
|
Компрессия 13 13 11 13. Форсунки проверяли не снимая по падению давления при открытии. Подсоса воздуха вроде бы нет. Вечером хочу поставить ДМРВ с исправной машины. Посмотрю, что получится.
|
с клапанном проблемы.
|
пальцы незвинят?
|
Нет. Никакого постороннего шума от движка не исходит. Машина разгоняется отлично, при переходе на ХХ с больших оборотов всё в порядке. Глохнет только когда едешь внатяг и выжимаешь сцепление. На горячую подтраивает.
|
Цитата:
|
Антон, если не секрет где прошивал?
|
У одного тольяттинского спеца.Тоже прошиться думаешь?
|
Дымогенератором проверяли?Газ стоит?Нормально можно посмотреть форсунки на стенде.Но лучше с дымогенератора начать.
|
Цитата:
|
Тоже прошиться думаешь? Думаю.Склоняюсь и газ поставить.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Я здесь как то телефон диагноста выкладывал. Правда не помню в какой теме.У меня подобная болячка была -вылечилась заменой датчика распредвала. |
Да.Подсос воздуха после ДМРВ.В Самаре не знаю,знаю где в Тольятти.
|
Газ 4 поколения?Под газ своя прошивка должна быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какой фактический расход бензина или газа с модными прошивками и без?
|
У 4-го поколения ГБО свой мосх, он там сам всё делает.
Прошивка - это тупо изменение некоторых параметров. Которые вы можете сделать сами используя простой ноут или планшет. Например изменить температуру переключения с бензина на газ, и переход обратно на бензин при высоких оборотах. |
Цитата:
|
Неустойчивый ХХ
Цитата:
ХХ ерундил из-за суммирования двух факторов: 3-й цилиндр + контроллер от двигателя 1,5 литра (первый хозяин экономил :confused:). |
Не понял зачем сёдла менять?
У нас ремонт всей головы - 3000р. |
Цитата:
|
Хоть чуть не в тему предложу здесь.После установки ГБО оказался не у дел коврик в багажник б/у дня три.Отдам за символическую плату.
Соответственно при установке ГБО автомобиль с гарантии слетел вероятно и тратится на официальное ТО смысла нет,кто в Тольятти те же работы проводит без отметки в сервисной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колодки при ТО меняют по гарантии???
|
При течи сальников заднего моста
|
Душевно напугали.Записываюсь на первое ТО.До свиданья 6 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло меняют.Везде.
|
Крумб-сервис.Там и покупал,с работой опять же рядом.
|
максим,
я из самары ездил к вам в викинги в самаре за калину 4700 у вас отдал 2500 это было в том году |
Цитата:
|
Вложений: 1
14.11.2014г. на Ан.-Овс.46 ТО 30 тыс. делал на Шниву , 9 тыр как корова языком :prankster:
|
У меня лифт 6 тыс стОит, с заменой всех амортизаторов и передних пружин.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot