![]() |
pitstop,
"Бракошные уловки" - блин, я начинаю понимать, в каком свете я себя выставляю, задавая вопрос про карандаш. Уточню... Я не для того чтобы стереть, типа обнулился дома, и с девственной "путёвкой" снова в поле. Я для того, чтобы замёрзшей ручкой "палку" инспектору случайно не помочь исполнить. А по поводу - ручка на морозе не пишет, так она реально же не пишет, конечно если не брать в расчет космо-нано перо за 5К. Столько уже слов, а про карандаш только один пост - "законом не регламентируется". Практика, как я понял, "лучше не надо", иначе как минимум слыть не "правильным" охотником. Ладно... Наберу всякой разной канцелярии с собой - на правой груди огневой патронташ, на левой канцелярский, а в заднем кармане толмут законов, начиная с конституции. |
Смех смехом, а я если оружный - всегда с собой ЗоР беру.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня ещё никогда,не где,не разу не замёрзла ни одна,даже самая дешёвая ручка и не сношайте мозг форумчанам,ради бога,в этом направлении. Удачи Вам на охотах и пусть не когда не мёрзнут ручки на морозе,ибо это отодвинет всех охотящихся,от нежелательных головняков и непонятных вопросов,гораздо дальше,в поле законности и понятного,что пишут в правилах охоты. Которые необходимо соблюдать,чтоб людьми оставаться и уважение иметь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pitstop, ну у меня не писала. :) причём, записывал, стоя на лыжах, не подходя к подбитому зайцу, как по буковкам закона. :) у товарища была, благо. В пакете с документами, эластичный карандаш - не сломается.
"3.7. после добычи охотничьего животного до начала его первичной переработки и (или) транспортировки сделать соответствующую отметку о добыче на оборотной стороне разрешения на добычу охотничьих ресурсов." Хоть смолой и палкой. Т.к. протокол пишется за нарушения пункта правил. Что будет писать в протоколе? Внесена отметка карандашем? Наш товарищ в 2016 году писал: Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую ВСЕХ! Вопрос Какой капсюль мощнее сх1000 или наш 209тый????
|
Цитата:
|
Отвечу для вас коротко из своего уже опыта.
Писать карандашом можно( и даже желательно его иметь при себе так как ручка бывает отказывается писать). Так же можно хоть кровью сделать запись, но чтобы она была до того как взял в руки добытую дичь и куда то потащил. Мне егерь про карандаш сам говорил. А вот штраф за транспортировку от 500 до 1500 рублей. Я уже получал штраф за то что не вписал и до машины было 300 метров, а рюкзак с ручкой лежал в ней. Так что или пишите сразу или на свой страх и риск. Кстати все сотрудники депа ездят и ходят с видеорегистраторами и на них все фиксируется. |
Цитата:
|
Куды бечь?
Вложений: 1
Вчера в бильярдной, дедушка Мороз, среди прочего, издарил мне патроны с картечью 8,5мм.
Уважаемые форумчане, я вот хочу спросить, как она, картечь эта, согласована с сужениями чок/получок? Ну и заодно - по кой хрен она мне, этая картечь, сдалась? Кого ей охотить? Пысы. Дед Мороз ни разу не охотник, объяснить не смог (да и пьян был). |
Кабан на коротке. Если в контейнере,то можно и с чока.
|
Как то применяли ее для распилки дров .
|
Цитата:
Для того с коробкой и сфоткал - может кто знает, как их производитель Азот закрутил? |
По фото контейнера не видно.
|
Цитата:
Я правильно понимаю? |
[quote=Артем Громов]Дед Мороз ни разу не[/QUOT
Цитата:
|
[quote=stress;289628]
Цитата:
|
Вскрою один, да посмотрю. Чо я всамделе..
|
Про гуся забыли. Весной пока все в окопах с чучелами в манки манят. Встал в посадке на подлёте и лупи. Больше выстрелов , больше шансов. Только насадку супер гусь придется у снегурочки выпросить:))
|
Цитата:
Иль вы не мне? |
Да ничего необычного, просто кусок трубы удлиняющий ваш ствол, с одним из сужений по выбору опять же вашему. Преднозначена для снятия гуся на высотах, которые и во сне не снятся обывателям, не имеющим таковой. Так что в сочетании с картечью в разы увеличивает шансы.
Но есть одно НО: могут подкрасться парни из окопов и лежаков, завистники так сказать, и выкрутить эту самую насадку, не по назначению. Хотя если быстро бегаете, то можно без боязни использовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как жить в нашем мире. Только с иронией! Иначе... С Наступающим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем желаю здравствовать! Не подскажите где в Самаре можно прикупить пыж контейнера дальнобойные или"перевёртыши" они ещё идут в патронах СКМ идут,а может у кого дома завалялись ?
|
Занижение ПП
Ездил сегодня в "Практику", Щукаря своего пристреливать (МЦ 20-01), пулей Полева.
Всё уходит вниз, нещадно. Целил под срез головы. Получил совет - целик надставить. Последовать, или попробовать сначала Л2 пострелять? Грешу на патроны, потому как дикий разброс - со станка. Порадовало, правда, что с рук - никакой разницы нет :) |
Цитата:
Навскидку скажу,ИМХО,не хватает 1/10 грамма пороха,мороз,однако! |
2 шт, не боком прилетели?
|
Цитата:
А остальные - тёплый сухой тир. Стрельба с пристрелочного станка и с рук, с одним результатом. Патрон заводской. |
Цитата:
|
Цитата:
Заводской патрон. Вот это-слабое место в "чёрном ящике".Смело полагаю,что ключ в разгадке "завала по низу" в снаряжении патрона. Самому снаряжать и выбрать оптимальную конфигурацию снаряги,остальное-ХЗ...))) |
Цитата:
Пуля Полева, КЗОРС. Пысы. Попробую послезавтра на Ранчо выбраться, сравню с Л2 (тоже заводской). Тарелок побью.. |
Артём,подумал,вот что может быть. В момент выстрела,корпус подаётся немного вперёд,как компенсация отдачи.Это можно увидеть ,если снять тебя на видео.Такое бывает! ))
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot