Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

Корбан 23.08.2015 20:43

конечно, гильза RC смотрится эффектно!

ФС63 23.08.2015 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Корбан
конечно, гильза RC смотрится эффектно!

Есть такое, глаз радует.))

SaVa 23.08.2015 22:32

ФС63,
Сергей Александрович, как весы китайские (модель и фото ток завтра дам) электронные, самая модель бюджетная (до 100гр с точностью 0,01) калибровать гирькой 50гр?Завтра подробнее изложу...
Уж сам правлю пост... фсё завфтра... завтра... :drinks: ток solo....

SaVa 24.08.2015 09:25

Вот такие весы МН 0,01-100гр.

ФС63 24.08.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от SaVa
Вот такие весы МН 0,01-100гр.

SaVa
Не знаю имени, калибровочная гирька 50гр шла в комплекте с весами?
И имеется ли на ваших весах клавиша CAL?

SaVa 24.08.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от ФС63 (Сообщение 173159)
SaVa
Не знаю имени, калибровочная гирька 50гр шла в комплекте с весами?
И имеется ли на ваших весах клавиша CAL?

Гирьки не было, но Кузьмич обещал выдать точную на 50гр. Клавиши CAL нет. Фото прилагается. Только вот думаю, что рано я начал шухер наводить - надо сначала вставить свежие батарейки и просто гирькой проверить. А вот если "киздят", то калибровать.
С уважением Дима.

ФС63 24.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от SaVa
Клавиши CAL нет. Фото прилагается

На моих "простеньких" весах тоже нет клавиши CAL, но функцию калибровки выполняет длительным нажатием клавиша MODE. При калибровке запрашивает (отбиты) вес 50,00гр. Весы 70-ти грамовые.
Дмитрий, а мануал на ваши весы имеется?

vladspt 29.08.2015 14:14

Парни подскажите где приобрести обжимное кольцо для металлической юбки гильзы? На победы 8 кольца для пластиковой части, на металлическую неналазиют. а т.к. гильзы подуты то не все в патронник залазят... из подручных следств можно изготовить? купил как было посоветовано (гдето в ветке) муфту или сгон, но он тоже только на пластик заходит... вот ведь проблема какая...

Ктулх 30.08.2015 04:05

Как работать с кольцом (пробовал, но из-за низкой эффективности отмел данный способ).
Данное кольцо нужно изнутри шлифануть.
Затем нужно смазать слегка внутреннюю поверхность кольца (использовал обычную ружейную смазку)
Нужна труба 3/4 дюйма металл длинной 8 см (можно немного длиньше/больше диаметр внутренний, главное чтобы гильза пролетала )
Гильза ставится на твердую ровную поверхность.
На нее надевается кольцо до упора, через трубку ударяем по кольцу киянкой.
Юбка обжалась.
Затем понадобится балон длинный от сифона (или от пневмата )
Переворачиваем гильзу , наставляем на трубу, в гильзу нужно вставить балон и ударить по нему киянкой. Гильза освободится от кольца.
Донце обжато.
Вот и весь процесс.
Ничего сложного. Но медленно.

hunter_Dgrad 30.08.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 173171)
Гирьки не было, но Кузьмич обещал выдать точную на 50гр. Клавиши CAL нет. Фото прилагается. Только вот думаю, что рано я начал шухер наводить - надо сначала вставить свежие батарейки и просто гирькой проверить. А вот если "киздят", то калибровать.
С уважением Дима.

Вот тут про калибровку подобных весов.
Ни разу не реклама магазина, тем более он UA :)

Кстати за пару дней до открытия случайно набрел у нас на такие весы, всего за 450 р., на али находил лучший вариант за 350, взял не думая :).
На радостях перевесил все мерки (ранее тут спрашивал про них), оказалось советские раздвижные мерки (лет наверное больше чем мне, дедовские) точны до неприличия. Доволен и мерками и весами :)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot