Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

ПММ 23.07.2014 12:23

Пульдосов лишних нет,вот получил из последних ручку Алмаза и модер с барабашкой от крюгера,стоковую рукоять крыса 1377 с пласт ручкой от зубовв буду продавать!

zadov 25.07.2014 14:54

ДрУги! Нет ли у кого огрызка папского ствола, сантиметров эдак в 20-25 и диаметром 13+ мм? Куплю за разумные...

rail-red 25.07.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от ПММ (Сообщение 128084)
модер с барабашкой от крюгера

Миша,как по качеству барабашка от "Крюгера"?Стоит брать?Лучше чем у соломона?

ПММ 25.07.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 128287)
Миша,как по качеству барабашка от "Крюгера"?Стоит брать?Лучше чем у соломона?

Салют!Да Раиль мне больше понравился от дяди Фёдора ),сначала подумал что стоковый,почти один в один,сейчас испытываю,блин еще капралоновый ударник доработать надо под Боливара усм)),рукоять класс от АЛМАЗа,ладонь моя не большая и лежит идеально для меня,от Зубовв великовата и из пластика!Приклад от рус11 в АЛМазовскую не лезет,надо дорабатывать,но скорее на продажу выставлю,буду из трубки делать под себя более мобильную),модер на новую дудку встал супер,обклеил карбон пленкой.Фотки чуть позже по барабашкам!

ПММ 25.07.2014 18:51

Вложений: 5
Вот фотки!

rail-red 25.07.2014 19:53

Пользую "АЛМАЗовскую"колодку,качество отличное, понравилась.Держал в руках его же рукоять,тоже показалась очень удобной.Потестишь барабашку,напиши как и чего.Пульку не мнеёт?Юбку в смысле.Нужно ещё пару барабашек заказать,а оригиналы по цене кусаются.

Владимир74 25.07.2014 21:48

А мне китайских баллонов прислали.Повертел их,сравнил с ПТС Армотек и решил продать свой Армотек и оставить одного китайца.
Дожились,уже и баллоны китайские...

Ralf 3 25.07.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Владимир74 (Сообщение 128329)
А мне китайских баллонов прислали.Повертел их,сравнил с ПТС Армотек и решил продать свой Армотек и оставить одного китайца.

Дарова ВоФФка! Как выберешь времечко,заезжай ко мне домой,на городской адрес,я сетку привез с дачи,как и обещал.
А чё за баллоны-то? Легкие? Скока стоят? Монометр есть на вентиле?

rail-red 26.07.2014 00:18

Задумался тоже о баллоне.Думаю может свой "хилл"продать что ли и баллон купить.Может кто заменяться захочет?А с другой стороны,баллон задувать где то нужно.В раздумьях пока.

rail-red 26.07.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Владимир74 (Сообщение 128329)

Вова,а чё за баллон то?Фотке кинь.В Россие аттестован?Ведь без аттестации не на каждой станции возьмутся задувать.Хотя на некоторых заправках и в пропановый могут 300 очей вдуть. :)

P.S. По чем баллончеги реализовать будешь?Цена есть?Или только для своих?

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot