![]() |
Усманов, на мой взгляд, однозначно достоин большего уважения чем кремлевская шайка. Вот только подозрения у меня, что заставили его, да и врет он почти везде и волнуется. Это четко видно по его невербалике.
Хотел бы реально доказать, что Навальный лжец - поставил бы рядом полиграф. Однако сам факт того, что близкий к кремлю олигарх стал отвечать оппозиционному политику определенно радует. Верным путем идем товарищи!!! |
Цитата:
|
Москва не сразу строилась...
Главное, чтобы без репрессий и кровопролития. И усмановский "ход конем", на мой взгляд, показатель моральной готовности власти вести диалог с народом. Мирный диалог! |
Договоришься Дмитрий ты наш Хорошенький....Ей богу когда нибудь!Хватит вилять то уже обозначься прямо в полный рост за что ты?А то чувствуешь коньюктуру и давай своим "язычком" власть опять хаять. И очень будет интересно посмотреть на действия твоих покровителей при перечитывании твоих "опусов" про власть!)
|
Да тут вроде просто все: Димон он против власти потому что его в ней нет, но вот стоило бы Усманову немного подкинуть что-то - так сразу власть не так и плоха. А сделай Димона каким-нибудь депутатом, так он там такую вертикаль власти выстроит что будет тяжелей свинца. Димон он просто современный и гибкий.
А вы его терзаете: признайся за Димон за красных или за белых! Щас выгодно вот за анально-навального, завтра еще за кого-нибудь. Нет, так и усманов не так плох. |
Wolf Jäger
+100500 |
Ребят, ну вы завернули! Ведь всего лишь высказал свое мнение.
Никого вроде не оскорбил, и не нахамил?! Что-то или кто-то не нравится - начните с себя, даже по телеку об этом вовсю говорят.))))) |
|
|
Цитата:
Походу "белочку поймал". |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot