Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Scott&Son 10 калибра (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=10106)

Хитрый бобёр 10.03.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Andrei56reg
стволы дамасская сталь

А с чего Вы это взяли? Клейма какие или другое подтверждение имеется?

Andrei56reg 10.03.2017 15:56

вот

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 239920)
А с чего Вы это взяли? Клейма какие или другое подтверждение имеется?

вот ....

serj 10.03.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Andrei56reg
вот ....

Что вот то??? Фото стволов и .... А судя по предыдущим фото, коррозия не хило погразла, что интересно внутри стволов...

Хитрый бобёр 10.03.2017 16:19

1. На Вашем фото ничего не видно
2. Это ружьё только для любителей коллекционеров
3. Судя по Вашим фото ружья это уже повидавшая виды шелезяка, которое у коллекционеров никак не вызовет чувства самоудовлетворённости и восторга.
4. Рассматривать его как рабочее ружьё по моему смысла не имеет.
По сему его стоимость сводится к 0, если только на запчасти - 5000 рублей.
И сдаётся мне, что избавляетесь Вы от него по причине нежелания продлевать разрешение, т.к. оно и Вам то уже не нужно, а просто так утилизировать жалко.

Andrei56reg 10.03.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Хитрый бобёр (Сообщение 239928)
1. На Вашем фото ничего не видно
2. Это ружьё только для любителей коллекционеров
3. Судя по Вашим фото ружья это уже повидавшая виды шелезяка, которое у коллекционеров никак не вызовет чувства самоудовлетворённости и восторга.
4. Рассматривать его как рабочее ружьё по моему смысла не имеет.
По сему его стоимость сводится к 0, если только на запчасти - 5000 рублей.
И сдаётся мне, что избавляетесь Вы от него по причине нежелания продлевать разрешение, т.к. оно и Вам то уже не нужно, а просто так утилизировать жалко.

ну насчет избавиться эт вы зря..... когдато я его покупал чтобы восстановить... а теперь продаю так как приоритеты поменялись.... поверьте знающие люди купят, хоть даже на стенку если им действительно нужно....

Aleksei063 10.03.2017 23:21

У меня вот другой вопрос: оно же только под черный порох, то бишь современные нитроэкспрессы быстро убьют его(даже восстановить если в нульц)?? Это не говоря про где брать гильзы, пулелейку итд - только на стену получается?!

Vasilisk 11.03.2017 00:03

Стволы не дамаск, железка.
Да только дым, ни каких пуль только мелкая дробь.
Интересная штука, но ммг, цена 5000 это да, если стволы целы то до 10000 можно просить, но вот почем продадите, это вопрос.

rail-red 11.03.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Andrei56reg (Сообщение 239931)
ну насчет избавиться эт вы зря..... когдато я его покупал чтобы восстановить... а теперь продаю так как приоритеты поменялись.... поверьте знающие люди купят, хоть даже на стенку если им действительно нужно....

Трижды ХА-ХА-ХА! На "ГАНЗу"положите,там вам обьяснят и про стоимость и про ценителей. Очередное ружьё Геринга из цикла "Барабаны Страдивари"! Удачи,удачи. :) :) :)

stress 11.03.2017 22:18

Не господа, дамаск просматриваеться. Но это гораздо хуже, чем моносталь. Только дымарь. Гравировка на колодке супер, англичане мастера именно в таком стиле. Но ружье не для охоты, устало и морально и физически. На стену самый раз. ИМХО. Цена не более 2-3 тыр, как для мебели, тоже ИМХО.

Riddick 11.03.2017 22:32

Цену за сутки или темы не будет!

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot