![]() |
да тут одни ПрИкОлИсты..умные...только
|
Я когда себе искал, то сразу решил, брать только военный 93-95 года и коротыша. Ну и лимит конечно был, 50 тыс. В то время с таким лимитом мог новый купить, но перекурив ганзу, решил что только военный, край легион. Нашёл военный. На тысячу метров в глаз белке попадать не собирался, а для сотни другой самое то. И жрёт всё подряд, не прихотливый😉
Так что думаю, лучше объявить "хотелку" и цели применения. А то может что другое предложат. |
Хочет Он (друг) Тигра короткого и только его, лимит 45 тыр. Винт63 тут нет ПрИкОлИстов, а будет продавец и есть покупатель и у каждого своя хотелка.
|
Привет правельно на рынке два дурака один продаёт другой покупает но хорошее за 45 нереально найти...а ещё высказывание тех кто его только в руках держал или со слов товарищей..так что вам решать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил короткого Тигра в идеале в Кузнецке. ОЧЕНЬ недорого. Но я не продаю. Оставил себе для тренировок. |
Цитата:
|
Не тонем:smoke:
|
Вверх!!!
|
Была такая игрушка . Год пользовался за 62р в Ижевске покупал складной коротыш. За 45 продал. Продавал полгода. Никто даже ни смотрел ни разу. Один пришёл и сразу купил. Так что найдёте. .
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot