![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Сидел сейчас на крылечке, коростелей слушал...откуда у такой небольшой птички такое звучное горло?!)) "бьют" кругом, а вот перепела совсем не слышно, хотя в прошлые года просто ' стон" стоял )))
|
В деревне был, у тещи. Соседка пришла: вот землянику собирали, гнездо нашли... и протягивает двух перепелят ((. Спрашиваю: нахуя брали? Дык маленькие, жалко..... Дебилы..
|
Да это кругом и рядом))- кто то утят " несчастных " спасает)))- кто то птенцов " брошенных" домой тащит) или бедного зайченка схватить и затискать нужно обязательно )
...народ становится все тупее- книг не читает, а черпает знания в интернете и мнение старшего поколения игнорирует. |
Colt,
Цитата:
|
Чучела, лодки, моторы, сетки маскировки и патрики готовы. Жду осень с нетерпением. Мужики, без дичи не останемся. На открытие точно в е..ня, туде где мало людей, есть такие места, только б добраться!
|
Colt,
держимся! воды очень много. видел чирков выводок на крыле. хотя вроде рано. может селезней куча? |
Тоже чирков на крыле видел!!! Перепел как бомбовоз 2 шт, куропаток не попадалось пока.
|
Кряковые в наличии, колличество радует. А вот я как раз куропаток пару раз встречал, причем одну семейку прямо на Ранчо.
|
Оооо, нормально! Раз дичь видите - значит хоть на открытие , но праздник будет! ) Я уверен , все охотники охотничьи вещи перебрали, патроны или купили или зарядили)- скоро наверное за путёвками поедем. Я перед открытием возьму косу- подходов прокошу, колхозники наверное косить то не будут- смысл сено гноить.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot