![]() |
Всякое бывает.. Хороший ствол настоящий охотник никогда не продаст, продают как правило за ненадобностью, или чем то не устраивает продавца, ну если не рассматривать критические ситуации, твоему ружью 70-80 красная цена, если оно конечно стоит 108
|
Если учесть что оно обошлось мне в 78 это отличная цена, но к сожалению за нее я его не продам!!!
|
Цитата:
|
вообще я больше склоняюсь к браунингу так как бюджет ограничен а они вроде новые 65-70 стоят я думаю за полтос можно хорошее найти.
|
а что ты не хочешь рассмотреть вариант с береттой es 100, инерционка, и в твой бюджет влазеет, в районе полтоса в магазине стоит, друг такой уже года три владеет, нареканий нет, хорошее надежное ружье
|
спасибо за совет заеду посмотрю
|
с Guns.ru
Benelli Comfort ложа -пластик черного цвета, настрел 100 выстрелов . Хочу продать, так как мне не подходит приклад - я люблю длинные приклады, потому что руки у самого длинные. Длина ствола 760мм. Калибр 12. Вес ружья 3 кг, отдача практически отсутствует, стреляет и перезаряжает идеально. В комплекте дульные насадки, стандартный набор. Я хочу продать его за 74т.р. Мой телефон 8-9270-26-50-22 |
Цитата:
|
к стати посмотрел и пощупал сегодня беретта ес100 очень достойный вариант и в полне бюджетный со скидкой можно взять за 45 .
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot