Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Алкоголь с завода - низкие цены. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1148)

lenik 153 12.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
не жалко бачок омывателя - разъест ведь)

Будем эксперементировать от 0.5до 2.5 капель,зато всю зиму с ДОРОГОЙ незамерзайкой!!:)

Ценитель природы 13.09.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
Представляю, как например на дне рождении, или на любом мероприятии я достаю типа такой канистры с надписью "Самбука" и пытаюсь кому-нибудь ее налить в рюмку)))) при этом говоря, что все типа нормально - качественная спиртяга)))))

Ага и еще слова : производитель дал горантию что вы возмущаться не будете:)

serg 13.09.2011 20:57

Я не знаю что за алкоголь в канистрах но тот алкоголь: текилы,абсолюты,коньяки и другие дорогие напитки в красивых бутылках которые продают у нас в магазинах имеют большую разницу по вкусовым качествам по сравнению с такими же напитками привезенными из за границы и сравнение не в пользу напитков которые продают у нас в магазинах.Это мое мнение.

Dimon001 13.09.2011 22:22

Сергей, это не только ваше мнение! Это на 85-90% наших прилавков факт!
Так коньяк из Армении ничего общего с нашими Араратами и Ноями не имеют. Мартель и Хенесси абсолютно идентичны привезенным из Франции и Германии. А вискарь (ох попил я его в свое время) привезенный из европы всегда был отличного качества. Покупать у нас-лотерейный билет. Хотя такие как Чивас и Джони Уокер, старше 12 лет обычно ничего. А Уайт Хорс или Уокер Ред Лэйбл - сивуха на мой взгляд конкретная. С винами вообще бардак. Товарищ привозит периодически из Молдовы, так там все заводские вина (не говоря уж о домашних) гораздо лучше, чем у нас с такими же этикетками. Интересно из чего у нас их делают?

serg 13.09.2011 22:41

я слышал такую версию,береться мука из отходов винограда так называемая косточковая мука,привозиться в РФ заливаеться в чаны со спиртом настаиваеться и вперед по дорогим и дешевым бутылкам,эту версию я слышал еще на заре капитализма и был в теме с продуктами питания тогда было все на уровне каменного века.
я представляю что сейчас делаеться и скрываеться под разными этикетками.
последнее время беру казахский алкоголь в разы дешевле и качество получше.
на границе с казахстаном бутылка хорошего грузинского пятилетнего коньяка стоит 150 рублей,бутылка хорошей водки 80рублей,в казахстане все это стоит за минусом 40 рублей.

Дмитрий 14.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от serg
последнее время беру казахский алкоголь в разы дешевле и качество получше.

Думаете, казахи из других канистр разливают? Мне кажется, там то же самое.

Barmalei 14.09.2011 11:01

Дим , в казаре Бабай бдит за качеством алкоголя и наказание за левоту очень серьезное. По возможности беру казахские напитки. И один момент очень интересный , Очень извесный Самарский завод замечательно разливает всю эту тему от мартини до WSOP ,QX и самое интересное качество иногда лучше чем в дютике. Проверенно голоной болью и печенью:drinks:

serg 14.09.2011 11:16

Согласен с Дмитрием но голова не болит и в два три раза дешевле чем наша.
пил только коньяк "Аль фараби" 5звезд , недавно взял две бутылки водки казахского "Кристала" для пробы оказалось очень не плохая водка и за 70 рублей бутылка.
взял еще за 50 рублей "Снежная королева" но это только для мытья рук на охоте или когда хорошая закончиться))

big039 14.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от easyeas
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Самбука(горит) - 5 - литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Абсент(горит) - Tunel - 5 литров - 1500 рублей.
Перцовка(лучше нимирова) - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.

Все это противозаконно, опасно.

CrazyBrain 14.09.2011 14:22

лучший кофе (виски, ром, самбука...) на дороге - отхлебнешь, протянешь ноги ))))))

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot