![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю что за алкоголь в канистрах но тот алкоголь: текилы,абсолюты,коньяки и другие дорогие напитки в красивых бутылках которые продают у нас в магазинах имеют большую разницу по вкусовым качествам по сравнению с такими же напитками привезенными из за границы и сравнение не в пользу напитков которые продают у нас в магазинах.Это мое мнение.
|
Сергей, это не только ваше мнение! Это на 85-90% наших прилавков факт!
Так коньяк из Армении ничего общего с нашими Араратами и Ноями не имеют. Мартель и Хенесси абсолютно идентичны привезенным из Франции и Германии. А вискарь (ох попил я его в свое время) привезенный из европы всегда был отличного качества. Покупать у нас-лотерейный билет. Хотя такие как Чивас и Джони Уокер, старше 12 лет обычно ничего. А Уайт Хорс или Уокер Ред Лэйбл - сивуха на мой взгляд конкретная. С винами вообще бардак. Товарищ привозит периодически из Молдовы, так там все заводские вина (не говоря уж о домашних) гораздо лучше, чем у нас с такими же этикетками. Интересно из чего у нас их делают? |
я слышал такую версию,береться мука из отходов винограда так называемая косточковая мука,привозиться в РФ заливаеться в чаны со спиртом настаиваеться и вперед по дорогим и дешевым бутылкам,эту версию я слышал еще на заре капитализма и был в теме с продуктами питания тогда было все на уровне каменного века.
я представляю что сейчас делаеться и скрываеться под разными этикетками. последнее время беру казахский алкоголь в разы дешевле и качество получше. на границе с казахстаном бутылка хорошего грузинского пятилетнего коньяка стоит 150 рублей,бутылка хорошей водки 80рублей,в казахстане все это стоит за минусом 40 рублей. |
Цитата:
|
Дим , в казаре Бабай бдит за качеством алкоголя и наказание за левоту очень серьезное. По возможности беру казахские напитки. И один момент очень интересный , Очень извесный Самарский завод замечательно разливает всю эту тему от мартини до WSOP ,QX и самое интересное качество иногда лучше чем в дютике. Проверенно голоной болью и печенью:drinks:
|
Согласен с Дмитрием но голова не болит и в два три раза дешевле чем наша.
пил только коньяк "Аль фараби" 5звезд , недавно взял две бутылки водки казахского "Кристала" для пробы оказалось очень не плохая водка и за 70 рублей бутылка. взял еще за 50 рублей "Снежная королева" но это только для мытья рук на охоте или когда хорошая закончиться)) |
Цитата:
|
лучший кофе (виски, ром, самбука...) на дороге - отхлебнешь, протянешь ноги ))))))
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot