Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Продам ТагАЗ Тагер дизель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12269)

pitstop 22.03.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Вы этот авто имели что б здесь писать эту чушь.

Не имел и не горю желанием иметь сиё. А вот ремонтирую я их (автомобили,разных марок и моделей)уже двадцать лет почти. Так что,не голословен я в своих суждениях. Наш на пример автоцентр,даже не берётся,за подбор запчастей,на данное авто.

AndreiMR-133 23.03.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 270861)
Не имел и не горю желанием иметь сиё. А вот ремонтирую я их (автомобили,разных марок и моделей)уже двадцать лет почти. Так что,не голословен я в своих суждениях. Наш на пример автоцентр,даже не берётся,за подбор запчастей,на данное авто.

Вы еще как то про кайрон негативно отзывались. Я Вам вопрос задал на чём Вы сами ездите и какую бы машину посоветовали охотникам подходящую по цене и качеству. Дайте пожалуйста своё авторитетное мнение.

pitstop 23.03.2018 11:08

А я разве сказал,что тагер плохо едет ??? Любой автомобиль имеет место быть и каждый выполняет свои задачи. Я так же уверен,что автомобиль-этот достойный эксплуатации охотниками и рыболовами и не подводит,пока новый.... А вот теперь ухватите нить,моего суждения. Я говорил о ремонте и только о ремонте. И о сложности в подборе комплектующих,на данный автомобиль. Вот Вы то почему то не поставили кардан новый а переделали старый, правильно ? И дело то даже поди не в цене ?

AndreiMR-133 23.03.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 270931)
Вот Вы то почему то не поставили кардан новый а переделали старый, правильно ? И дело то даже поди не в цене ?

Новый стоит 15 т.р. а переделка 6т.р. Как говорится за чем платить больше. Карданы с рекстоном аналогичные в наличии на складах. Их родные (Корандовские) с "хитрым" двухкрестовинным узлом перестали ставить даже на заводе и ставили рекстоновские.

Всё таки дайте нам совет по оптимальному авто для охотников. Пожалуйста.

pitstop 23.03.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
Всё таки дайте нам совет по оптимальному авто для охотников. Пожалуйста

Немного доведённая до ума нива,отличный охотничьий вариант. Чем большинство и руководствуется. И пожалуйста,давайте на этом флуд и закончим ? Всё таки тема о продаже авто,да простит нас автор .

123Алексей123 03.04.2018 12:07

Да я не обижаюсь, сколько людей столько и мнений. Просто до этого у меня была нива и мне есть с чем сравнивать это авто.

Винт63 06.04.2018 09:53

Да нет проблем с машиной а с запчастями темболее... 10 лет езжу на данном авто (2.3) и могу многое расказать об этом...т
И с разбором помогу кому надо...и перепрошить мозг тоже подскажу где и мощность поднять...да и расходники по нормальной цене..,

Misha 16.04.2018 10:19

А какой там двигатель стоит?

Винт63 19.04.2018 21:54

3 варианта было на тагазе 2.9 и 2.9 турбо а еще 2.6 турбо..это нестоит брать.в природе был 2.0 и 2.3 так же турбо и просто атмосферник..все мерседес

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot