![]() |
Юзаю Биосталь "Охота" в кожаном чехле. Объём вроде 0.75. На рабочий день его хватает за глаза, температуру держит нормально, колба стальная. На однодневную рыбалку таскал с собой несколько раз- отлично себя проявил. Кстати в комплекте было 2 пробки: глухая и удобная (с кнопкой). Куплен был рублей за 500-600 кажется, рядом с а/с Аврора в магазине Хозтовары или как-то так (за рынком Лотос).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет десять пользовался Салютом, убил его в кофре снегохода, от быстрой езды, внешняя и внутренняя колба "обнялись":), поэтому не только не ронять, но и привязывать!:):):)
|
Хочу приобресть такой термос, что скажете?
|
А что сказать? Он один из лучших в индутрии, а для меня на сегодня так просто ЛУЧШИЙ.
Еще хорошие PRIMUS и TERMOS, но тот о котором пишите вы более интересный но вовсе не дешевый. |
Цитата:
|
Термос дешевле 3000 руб. - говно. У меня все именно такие (говно). А у родственника, термос куплен ещё в "Берёзке" - были такие магазы... Супер.
При всех одинаковых условиях, где Биосталь сдувается через 10 -12 часов, такой термос держит двое суток. Вот это вещь, но стоит денег... Сам жмотю... |
Вложений: 1
у меня такой, куплен в карусели, пока хватает.
|
Цитата:
На прошлой недели купил термос нова тур сильвер 1000, пока радует. конструкция, что и у верблюда. Посмотрим, что будет дальше. |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot