![]() |
Цитата:
|
Все просто в думки бросились, размышляют о фасонах и рисунках. Очень нужная тема. Подарки ручной работы всегда в приоритете были!!! Однозначно АПище. Сейчас тоже подумаю, аналоги подбиру и заказ на почту сброшу.
|
Цитата:
|
Подниму,чтоб не пропадала тема раз интересна)!
|
Цитата:
В переди ведь открытие.....:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме как от 1.5 до 4 мм. Интересует толщина не менее 2 мм. Из рисунка видятся 2-3 гуся (белолобых).На Ваш выбор летящих или сидящих в травке. Пометною надпись отпишу в личку. С меня фото продукта и размещение на сайте после получения, отзывы уверен будут только положительные,естественно оплата 2500р. на карту или по др.Немного смущает что вы из Тольятти.Нужно будет ка то передать "сумочку" мне.Ну я думаю все решаемо. От Вас номер карты. Срок окончание работ до 18 августа !? Хочется сюрприз сделать человеку на открытие...:dance4: Зарание спасибо... |
[QUOTE=Валера 1;277796]Договорились! Только весь раздел прочитал о толщине ягдташа как на фото не указана толщина?
Кроме как от 1.5 до 4 мм. Интересует толщина не менее 2 мм. Из рисунка видятся 2-3 гуся (белолобых).На Ваш выбор летящих или сидящих в травке. Пометною надпись отпишу в личку. С меня фото продукта и размещение на сайте после получения, отзывы уверен будут только положительные,естественно оплата 2500р. на карту или по др.Немного смущает что вы из Тольятти.Нужно будет ка то передать "сумочку" мне.Ну я думаю все решаемо. От Вас номер карты. Срок окончание работ до 18 августа !? Хочется сюрприз сделать человеку на открытие...:dance4: Зарание спасибо... Кожа 2-2,2 мм толщина,крс,юфть. Телефон в личку черкните для связи,обсудим детали. |
Цитата:
|
Фото гусиков отправил, надпись приписал.
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot