Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение и экипировка для охоты (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Продажа: Ягдташ из кожи изготовлю под заказ (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12830)

Дмитрий Тольятти 30.07.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 277575)
Да чёэт неинтересно то вдруг... Тема нужная и всегда спросом необделённая.

Ну тогда буду держать на виду)! А то я уж думал что только для себя и ограничусь работой с кожей именно в охотничьей тематике:dance4:!

Мак163 30.07.2018 16:08

Все просто в думки бросились, размышляют о фасонах и рисунках. Очень нужная тема. Подарки ручной работы всегда в приоритете были!!! Однозначно АПище. Сейчас тоже подумаю, аналоги подбиру и заказ на почту сброшу.

Дмитрий Тольятти 30.07.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 277614)
Все просто в думки бросились, размышляют о фасонах и рисунках. Очень нужная тема. Подарки ручной работы всегда в приоритете были!!! Однозначно АПище. Сейчас тоже подумаю, аналоги подбиру и заказ на почту сброшу.

Договорились:)!

Дмитрий Тольятти 31.07.2018 12:55

Подниму,чтоб не пропадала тема раз интересна)!

Валера 1 01.08.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тольятти (Сообщение 277676)
Подниму,чтоб не пропадала тема раз интересна)!

Готов заказать ягдташ за 2500 р. с рисунком и пометной надписью как первому покупателю!:drinks:
В переди ведь открытие.....:smoke:

Дмитрий Тольятти 01.08.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 277786)
Готов заказать ягдташ за 2500 р. с рисунком и пометной надписью как первому покупателю!:drinks:
В переди ведь открытие.....:smoke:

Добро),в качестве рекламной акции))! Но при условии что будет та же модель без изменений,та же шкура! нужно кончно глянуть рисунок,ну и соответственно отзывы ожидаю:drinks:

Валера 1 01.08.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Тольятти (Сообщение 277526)
Изготовлю под заказ ягдташ,патронташ,погонные ремни для ружей,чехлы,другую охот снарягу из натуральной кожи! кожа крс от1.5 до 4 мм Возможно нанести рисунок тиснением или гравировкой(охотничьи мотивы,вензеля.надписи дарственные). Подробности по т. 890333два84ноль4,либо почта rd8282@mail.ru ,ну и лс конечно:declare:

Договорились! Только весь раздел прочитал о толщине ягдташа как на фото не указана толщина?
Кроме как от 1.5 до 4 мм. Интересует толщина не менее 2 мм.
Из рисунка видятся 2-3 гуся (белолобых).На Ваш выбор летящих или сидящих в травке. Пометною надпись отпишу в личку.
С меня фото продукта и размещение на сайте после получения, отзывы уверен будут только положительные,естественно оплата 2500р. на карту или по др.Немного смущает что вы из Тольятти.Нужно будет ка то передать "сумочку" мне.Ну я думаю все решаемо.

От Вас номер карты.
Срок окончание работ до 18 августа !?
Хочется сюрприз сделать человеку на открытие...:dance4:
Зарание спасибо...

Дмитрий Тольятти 01.08.2018 13:23

[QUOTE=Валера 1;277796]Договорились! Только весь раздел прочитал о толщине ягдташа как на фото не указана толщина?
Из рисунка видятся 2-3 гуся (белолобых).На Ваш выбор летящих или сидящих в травке. Пометною надпись отпишу в личку.
С меня фото продукта и размещение на сайте после получения, отзывы уверен будут только положительные,естественно оплата 2500р. на карту или по др.Немного смущает что вы из Тольятти.Нужно будет ка то передать "сумочку" мне.Ну я думаю все решаемо.

От Вас номер карты.
Зарание спасибо...

Кожа 2-2,2 мм толщина,крс,юфть. Телефон в личку черкните для связи,обсудим детали.

Дмитрий Тольятти 01.08.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 277796)
Договорились! Только весь раздел прочитал о толщине ягдташа как на фото не указана толщина?

От Вас номер карты.
Зарание спасибо...

Или на указанный мной телефон смс или дозвон,если удобней

Валера 1 01.08.2018 15:21

Фото гусиков отправил, надпись приписал.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot