Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   "ПРИСТРЕЛЯЙСЯ ПЕРЕД ОХОТОЙ 11.08.2018 в Ловчем!!!" (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12852)

SaVa 02.08.2018 18:39

От блин незадача - 11го только со спортлагеря откидываюсь. :( Но постараюсь быть, что-нибудь придумаю. :declare: Тем более, что с Копылова рядом.

Корбан 02.08.2018 19:10

По очередности и группам что то будет. Как минимум две группы)

Медведь25 03.08.2018 06:21

Я в теме! Олег, нет слов, опять организовываешь супер праздник для охотников!

варяг 03.08.2018 09:03

Зарегистрировался

Корбан 03.08.2018 15:26

Друзья, у меня задача, обеспечить вам тот минимум подготовки к открытию, который возможно дать на 25-ти мишенях. Полёты постараюсь сделать максимально, насколько это возможно в условиях стенда, похожими по скорости и траектории на полёт утки, куропатки и бег зайца! Всё, что нас будет ожидать на охоте в ближайшие месяцы...) Знаю, многие охотники не любят ездить на стенд, потому что побывав там как-то, они наткнулись на спортивные полёты, которые довольно далеки по восприятию от охотничьих и требуют серьезносй стендовой подготовки и расстреляв по большей части патроны " в молоко", остались с негативным отношением к стендовым полётам. На нашем турнире, постораемся полётами подготовить вас к охоте. Приоткрою секрет, прорабатываем возможность мастеркласса по стендовой стрельбе, где вам расскажут о видах стендовой стрельбы их различиях, правилах спортинговых соревнований, базовые основы техники стрельбы, стойки и вкладки. Предполагается, что посетив данный мастеркласс вы в дальнейшем сможете самостоятельно посещать и принимать участие в турнирах по спортингу и не будете чувствовать себя гостями на этих мероприятиях. Как считаете, нужен ли такой мастеркласс?

Девятка 03.08.2018 17:09

Олег мастеркласс вещь интересная и нужная если есть такая возможность. Есть что почерпнуть и открыть для себя нового. А по поводу разочарованных охотников на таких турнирах, то я за два года таких не встречал. А если они и есть то представляю что творится на охоте рядом с такими))). Соревнования суперские и обязательно будем на них присутствовать!!!!!

ZagoN 03.08.2018 18:08

Нужны такие мастерклассы, чем выше оружейная и оружейно-спортивная грамотность - тем лучше.

Медведь25 04.08.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 278000)
Как считаете, нужен ли такой мастеркласс?

Однозначно ДА!

Андрюха_63 04.08.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Девятка
А если они и есть то представляю что творится на охоте рядом с такими)))

На охоте рядом с такими слышится мат из камышей, по поводу плохих патронов )))

Андрюха_63 04.08.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Корбан
остались с негативным отношением к стендовым полётам

Я весной был первый раз в Ловчем, в соревнованиях участия не принимал, но всё очень понравилось! Потом пошёл по стрелять по тарелочкам попробовать хоть разок ))) Были и промахи и попадания, но в целом остался доволен!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot