![]() |
Т.е. если я охочусь на зайца, и у меня есть соответствующее разрешение на его добычу, то я могу хлопнуть и ворону, если она мне подвернется в угодьях... а так же волка и шакала. Так? Или я чего то не понял?
|
Дмитрий,
Можно проще, создается группа охотников (формирует представитель депа в вашем районе) по сан.отстрелу вредителей, куда и будут относится лисы, одичавшие собаки, вороны и т.д...... выдается такое разрешение примерно на 2 года....... |
Цитата:
SHOOLER, для меня не самоцель валить собак и ворон. Я пытаюсь разобраться в нормативной базе, которая развернулась на 180 - всю жизнь и ворону и собак стреляли как вредителей и вдруг стало нельзя. |
А когда эти чудесные времена настанут? Геноцида, как-то тоже не планируеться, но само присутствие этих не полезных животных и птиц, напрягает немнго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собак бездомных валить нужно при возможности.
|
Цитата:
|
вот только как на вскидку отличить "бродячих беспородных собак" от "одичавших"?? если с виду они вроде как одинаковые??
мы в поле случайно "взяли" псину... и вот теперь поди разбери одичавшая она была или бродячая? и еще - не уж то бродячие питаются исключительно травкою?? а вообще интересная переписка... |
Цитата:
Они кабана бедного по тропам гонять могут всю зиму и на вышки он ходить не будет, а кабана я люблю больше чем собак! Разбираться конечно дикая или нет надо! Но однажды приехав на охоту увидел как собака гонит секача в лесу по тропе! Ну извините, разбираться было некогда! Секача пропустили, а скотину эту завалили! Беспородная какая-то была! Хозяин должен следить за своей собакой. И если путевочка на зайца или боровую, а собака не очень рабочая лучше держаться подальше от леса!!! |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot