![]() |
Для охоты с легавой- песня . Года два назад бы взял . Но нынче оставил один 12 калибр в трёх ружьях, а для легавой охоты" наскреб" на саббатти адлер тоже в 12 и рад . С моим то зрением 20- тка ( была у меня)- предел возможностей)) . А тут "швырнул" полведра девятки и фотографируйся , улыбайся . ) Но вес 2200 внушает конечно . Ап!
|
Шата стволов нет .. дерево родное .. оно было в плохом состоянии .. проводилась капитальная реставрация
|
stress,
stress, Шата нет дерево родное. Проводилась реставрация |
stress,
Давайте я на почту отправлю фото .. тут в плохом качестве грузится |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Курки родные округлой формы с гравировкой соответствующей боковой планке. А у вас от ТОЗа. Болты на курках без рисунка. Стволы не хромированы. Верно? Фото для сравнения. |
Стволы тогда и не хромировались. Кста, оч много ружей даже высокого разбора делают до сих пор с черными стволами, и ниче:-) :-) :-) про курки не скажу, плохие фото. А мне оно не интересно, 20- ка не мое, я не такой хороший стрелок. Ну и 140 тыр не готов отдавать за ружье для тяги, легавой у меня нет:-) :-) :-) , ну может на весенней из шалаша, а курковка есть:-) :-) :-) тоже 30-32 гр. дроби вылетает:-) :-) :-) . А вообще Лепаж фирма. Вам может на ганзе его повесить?
|
Давайте я на почту отправлю фото . Тут выкладывается в худшем качестве
|
Здесь все выкладывается в том качестве,в котором есть. По несколько фото в одном сообщении.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot