Цитата:
Сообщение от Eugen
(Сообщение 290873)
вместо дебатов лучше посмотрели бы приехали ..
|
А смысл какой?
Понятно что Вы в ружьё вложились, но вот вы себе реально представляете, что оно может стоить заявленную вами цену? Ну вот как говориться положа руку на сердце? :)
Ну как, объясните мне, как могут быть стволы в идеале, с такими прогарами на лбе коробки и с таким состояние дульного среза? Да лучше пусть стволы будут в раковинах чем в идеале в таком случае, более честно :)
Дерево говорите родное, но я не понимаю, зачем было его реставрировать? Лучше сделать новое тогда, по цене не большая разница, и отдавать родное прицепом.
Вы продаете ружье по цене коллекционного, в плохом коллекционном состоянии, но ружье уже не представляет ни какой коллекционной ценности (если оно вообще когда ни будь представляло такую ценность), так как от первоначального состояния, в этом ружье, уже мало чего осталось.
Если ружье для охоты, то какой смысл покупать эту старую очищенную от ржавчины и по новой заворонённой железку, по цене покупки нового ружья? Только по тому что нет новых курковых ружей?
Я понимаю, что свои "балалайки" самые лучшие и самые дорогие, но ответьте честно, хотя бы для себя на эти вопросы, и тогда может быть и станет ясно, почему в основном одни дебаты и смотреть это ружье, а уж тем более покупать, ни кто особо не рвётся :)
Нет денег у людей - это не аргумент, стоящие экземпляры по соответствующим ценам, разлетаются всегда как горячие пирожки.