Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13735)

Hunter838 05.02.2019 14:39

Приезжайте! Увидите своими глазами и услышите ушами. Главное чтоб не почувствовалась! А так с Артемом согласен на 100 %, про недовольства. Но если вдуматься, то месяц охоты весной! А это ведь не только лишь утки.

А р т ё м 05.02.2019 16:30

Супер ! В прошлом году в Мордовию ездил с 14 по 23 апреля . Если в этом еще так же , то после Мордовии и тут с 27- я буду опять счастлив... А то, что на яйцах- так самое то, уток то нармальные люди не стреляют весной, селезня ,когда все утки на яйцах от подсадных будут без ума ... При правильной охоте из скрадка фактор беспокойства сведен к минимуму.Дай Бог, все сложится ...

А р т ё м 05.02.2019 16:34

Ещё бы вальдшнепа найти в Сускане или в Кондоре . Но что бы найти надо ездить , и тут , может будет возможность...Раньше то весной я лишь единожды посещал Кондор с подсадной и норму выполнил , помнится минут за двадцать.

Иван Мальцев 05.02.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Ещё бы вальдшнепа найти в Сускане или в Кондоре

Доводилось проживать в Тольятти около 15 лет.Активно охотился в указанных местах,и не только там... Вальдшнепом там никогда не пахло!)))

Макар 05.02.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 292302)
Ещё бы вальдшнепа найти в Сускане или в Кондоре . Но что бы найти надо ездить , и тут , может будет возможность...Раньше то весной я лишь единожды посещал Кондор с подсадной и норму выполнил , помнится минут за двадцать.

Вальшнеп есть в Федоровских лугах, но они на него не дают.
Даже осенью не раз видел, не говоря про весну

Макар 05.02.2019 18:27

А так конечно шикарно будет, охреневших селезней на майские добывать. Ловишь верхоплавку или карася и попутно охотишь

А р т ё м 05.02.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 292312)
Доводилось проживать в Тольятти около 15 лет.Активно охотился в указанных местах,и не только там... Вальдшнепом там никогда не пахло!)))

Так и предполагаю ,что и не пахнет ). Но мне б хоть кусоочек) найти где пролетят может один-два случаянных... Не поохотиться , так прикаснуться к прекрасному , вновь... В Зеленовку поеду, если не найду , без путёвки и без ружья . Просто ,я так люблю тягу , что мне проще не стрелять , чем вовсе не бывать. Тем более никогда не был на поздней тяге, в мае . Говорят они роями летают , да и того за чем собственно езжу на эту охоту больше будет . А именно голосов птиц , весеннего леса, торжества жизни и победы над холодной зимой.

ProvodNick 05.02.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Так и предполагаю ,что и не пахнет ). Но мне б хоть кусоочек) найти где пролетят может один-два случаянных... Не поохотиться , так прикаснуться к прекрасному , вновь... В Зеленовку поеду, если не найду , без путёвки и без ружья . Просто ,я так люблю тягу , что мне проще не стрелять , чем вовсе не бывать. Тем более никогда не был на поздней тяге, в мае . Говорят они роями летают , да и того за чем собственно езжу на эту охоту больше будет . А именно голосов птиц , весеннего леса, торжества жизни и победы над холодной зимой.

Пахнет, но мало и не стабильно, а главное путевку не возьмешь. А если без ружья, то хоть в зеленовское, хоть в пескалинское, хоть в зеленую зону - вставай на правильное место: наслушаешься и насмотришься

Иван Мальцев 06.02.2019 05:37

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
В Зеленовку поеду, если не найду , без путёвки и без ружья . Просто ,я так люблю тягу

Есть вальдшнеп в лесу,между Комсой и Стариком...Двадцать лет прошло, правда,ходили слушали...тянул хорошо.Да и в Новом городе в лесу-100500 есть

Медведь25 06.02.2019 06:14

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 292302)

Было и с манком норму забирал за это время. По теме: хорошо, что разделили. На целых 10 дней больше охоты, хоть на селезня нормально посидеть получится!:drinks:

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot