![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну очень не удобно будет,,,,,достать с воды или с камыша да,,, в виду малого веса и обьёма,(донёс,накачалсобрал,) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поясняю. Байдарка нужа, короткая. Не в полном смысле слова байдарка. Узкая для раздвигания камыша. Ход с гребками или шестами. Не обязательно с байдарочным веслом. Забурился в камыш и сидишь. Удобство сидения в предпочтении. Упор не на байдарочную ходкость по открытой воде. До камышей ходу 1-2 км. Пожалуйста, не считайте нас ламерами. Это не совсем так.))) Для других охот у нас есть и моторные лодки, и полноприводные автомобили, и лыжи... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А ПВХ лодки у нас есть, поверьте. На фото отправка в первую байдарочную жигулевскую кругосветку 32 года назад. Ну и вторая фотка не очень давно))). Для сомневающихся в равновесии ходил под парусами со скоростью мотороллера с мачтой почти параллельной воде. Я не один такой. Посмотрите в тырнете старые фото Грушинского фестиваля. Там главные фотки на гитаре идут на фоне паруса под номером Ку-10. Это тоже мой другалек))). Он бывал судьей регаты на этом празднике... |
Цитата:
Но это так ,,отступление,,,,а в реале , удачи в выбореподборе задуманного.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш друг сидя планирует стрелять, или с колена/стоя? У таймтриала выбор пакрафтов хороший.
|
У того же таймтриала вега интересная, сам я ее не видел, не трогал, но видео на ютубе интересные. Хотя я сам викинг 3.8s с опендекой брать планирую (уже второй год)) для этих же целей.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot