![]() |
Покупатель куда-то пропал, так и не приехав на осмотр. Так что опять продвигаю продажу.
|
Покупатель нашелся и опять пропал.
Звоните, приходите посмотреть. |
11 000 рублей.
Приходите смотреть: поторгуемся, договоримся - 100% |
Мне кажется, тут ещё ни разу не было 54ки за 10.
Пусть сегодня будет тоже за 10 000 рублей. |
10 000 рублей. Думаю, кто-то считает, что раз так дёшево, то есть изъян - изъяна нет.
Приходите посмотреть - за просмотр то денег не берут. =) |
Подниму, чтоб в кучке было.
Вчерашнему дотошному потенциальному покупателю написала в теме про ТОЗ-БМ послание: Если сильно сомневаетесь - приедьте с любым другом/мастером/материаловедом/представителем музея технических средств вооружения всея галактики! Просто пообщаемся, как добрые энтузиасты единого дела. А по фотографии, как говорится, не лечим. Всем добра! :friends: |
Всем привет!
Готова показывать по вечерам ружьё. Приходите смотреть. ИЖ-54 за 10к рублей в таком состоянии на форуме просто нет. Полностью рабочее, красивое, ухоженное ружьё. |
Так-так, ну вы скажите, может есть какие-то ограничения, которые не позволяют вам приехать, посмотреть на пятьдесятчетверку за такую цену? =)
|
Добрый вечер, друзья!
Освежу в вашей памяти, что есть классное ружьё задёшево. Кто рассматривает вариант, но боится моего пессимистического описания в первом сообщении темы, приезжайте посмотреть. Я, быть может, слишком критична в суждениях. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot