Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Куплю-продам. Частные объявления. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   приму в дар ружье (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1573)

Реаним 30.01.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46566)
Раиль, за 2-3 тыра встречал в ормагах ТОЗ-Б, БМ в приличном состоянии:) по железу, естественно:)) да и дерево было "живое", только лак.. ну сам понимаешь:)) а для птички - оченно приятственное ружьишко:)) но не для ходовой - курки.
С уважением, Константин

из узкодульных как раз тоз63 предложили. узнаю вот подробности.

а дерево-для меня это последнее на что посмотрю-как только выдасться возможность-свое запилю все равно, да такое чтоб завидовали все.
моя самая самая первая кривая работа.
http://vk.com/photo72439582_264315285
понравилось с того времени с деревом работать.

SHOOTER 30.01.2012 16:56

Реаним,
Интересно "девки пляшут", что за оружие у вас с глушаками? Вы эти приспособы сами делаете? А как же законодательство, не помеха?

Buy 30.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Реаним
из узкодульных как раз тоз63 предложили.

Узкодульные - это 16 калибр?:))) лично я его ОЧЕНЬ люблю!:)) ИМХО! по мне на утю 12го не надо, да и на зиму тоже - в этих охотах все что может 12 может и 16.. ну мож чуть точнее стрелять надо:))) опять же ИМХО:))недостаток внешнекурковок - как раз курки - ходить страшно, если честно..а взводить 2 - долго:)) ну и чуть тяжелее они, обычно:)) зато какой ШАРМ!:))

Дмитрий 30.01.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от SHOOLER
оружие у вас с глушаками?

Они это называют "конструктивно схожие с оружием предметы". Дискуссию на эту тему, буде таковая понадобится, предлагаю в ветке про пневматику продолжить.

Реаним 30.01.2012 17:10

все винтовки что в альбоме вылизывал сам, сам настраивал отсреливал. ну и соответственно продавал сам. по "глушителям"-это же пневматика все. внешне да как глушители, а на деле утяжелители на конце ствола. при выстреле с пружинно поршневой пневматики при ударе поршня о дно компрессора происходит брык(при различных настройках пуля еще может быть(должна быть) в канале ствола). а надульник такой брык снижает. ну у спортсменов нечто аналогичное, только дизайны другие.

Реаним 30.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Buy (Сообщение 46615)
Узкодульные - это 16 калибр?:))) лично я его ОЧЕНЬ люблю!:)) ИМХО! по мне на утю 12го не надо, да и на зиму тоже - в этих охотах все что может 12 может и 16.. ну мож чуть точнее стрелять надо:))) опять же ИМХО:))недостаток внешнекурковок - как раз курки - ходить страшно, если честно..а взводить 2 - долго:)) ну и чуть тяжелее они, обычно:)) зато какой ШАРМ!:))

не ну это образно назвал, в сравнении с 12ым. знаю о сушествовании 28 32 410 и проч но не думаю что ко мне такое в ближ время попадет поэтому не рассматриваю их.

по сравнению 16 и 12 с вами согласен, оттого и не хочу 12.
про тяжелее и точнее-привык с 4-6кгвых винтовок 9-11мм на полтиннике делать вот идеал поэтому МЦ20-01 до розочки.

а с вент планкой, на которую можно напраляющую под прицел примастить, в нижнем ценовом диапазоне у меня нет шансов найти ружье?

ну опять же кроме мц20-01

Дмитрий 30.01.2012 17:23

Реаним, судя по вашим постам, идеальным для вас выходом будет купить любые дрова и положить в сейф. Через пять лет купить нарезное. До этого ходить в тиры и стрелять из мелкашки.

Реаним 30.01.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 46622)
купить любые дрова

ну судя по всему так оно и пойдет(( но уж как говорит народная мудрость: "из 2х дров выбирай.."

все же хоть иногда хочется выбираться на стрельбы. на охоты то понимаю и без ружья можно с кем то, но "проиметь" гладкий 5лет и не понять "че это было" крайне неправильно наверное.

первый стрелок 30.01.2012 17:58

по пострелушкам в контакте написал

Igoreha 30.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
Они это называют "конструктивно схожие с оружием предметы".

Не, не Дмитрий. Они это называют саунд-модераторами. Изделия манехо другое. С собакой на борту. Кстати сам мучился, довольно долго поиском устраивавшего меня ружья. Как-то вот не цеплял гладкий и все тут. Потом поохотился со Стогером в прошлую весну и понял, что мое. Купил и нисколько не жалею. Правильно Т.С. подсказывают каждое ружье нужно через руки пропустить.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot