![]() |
Да Н плохой вариант что то не подумали об этом...
|
Подниму, пока в продаже. Много иногородних звонит, увы доставки нет
|
Удивительно, что звонят. Две недели назад на этом же форуме приобрел аналогичный ружбай, только с одним стволом за 6000 руб. И понимаю сейчас, что можно было еще 1000 скинуть свободно. Была бы на ваш цена 8-10 тыс., задумался бы, все-таки два ствола на одну лицензию.
|
У кого Роха заканчивается, те по бросовой цене скидывают, что бы хоть что то взять. По инету если смотреть разбег от 5000-23000 в основном ввпределах 13 просят за один ствол
|
Хорошо бы дали 5000...а уж 13....это сверх... Удача...
|
Цитата:
|
Должен сказать, что ошибся, в соседней ветке агрегат, аналогичный тому, что я месяц назад за 6000 рублей приобрел, ушел за 17... Так что, в нынешних реалиях, похоже реально продать и за Вашу цену...
|
Цитата:
|
В первую очередь сужением - аппарат оказался с чоком, маркирован как цилиндр. Помпу брал для пулевой стрельбы (пострелух), для охоты пользую другой агрегат. Взял иж, попробовал, сравнил, менее мне подходящий выставил на продажу. Были мысли оставить оба и использовать ТОЗ-94 на охоте, но охочусь я крайне редко, а три ружья при моей вовлеченности - явно перебор...
|
Судя по происходящему кто ствол за пятерку урвал, вовремя, сейчас цены на 2 умножай, что будет к зиме когда склады опустеют с импортными наполнителями и комплектующими?
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot