![]() |
[quote=Pasechnik]С уважением,
Дмитрий Маврин т. 8 927 204 65 77 А по моему вообще рекламкой попахивает:) |
2: Вячеслав222 и SHOOLER
Причем здесь реклама и оформелние объявления? ТС ищет ружье, я ему контакты чела скинул, который хочет продать (на другом ресурсе). Если интересно, то пусть звонит, не интересно - не звонит, я из лучших побуждений скинул. Если модераоры считают это рекламой, пусть удаляют. Посмотрел на ссылки - действительно, очень умно рекламировать Нестле на этом форуме, здесь же кругом одни пожератели шоколадок :drinks: |
Цитата:
|
Pasechnik,
спасибо за ссылку, созвонился и уже успел посмотреть Тоз-34Р 79 год сильная освинцовка надо чистить, а владелец не охотник -наследник, после чистки еще раз смотрим. Иж-54 множественные раковины(так сказали). Ищу дальше! |
Цитата:
Ссылки удалил. |
Цитата:
Приветствую, Дмитрий. Мой дружищче, он же ILYA, подскивает себе достойный девайс в плане вертикалочки (пришлось по душе при пострелушках ИЖ-12, ТОЗ-34). Зеленка у него не подходе. Может есть тема пересечься и посмотреть оружие? |
Уважаемые охотнички, помогайте с предложениями! А то скоро открытие, а товарисчу еще девайс переоформить надо. По опыту это в районе 3-х недель..... Заранее спасибо.
|
У меня конечно на советских времен, но довольно неплохое ружьишко.
Будешь брать немного уступлю. |
Цитата:
|
Приобрел другое ружо и не хочу чтобы это пылилось без дела...к тому же нужно деньги за второе отбивать.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot