![]() |
Такое тоже бывало но не часто
|
Цитата:
Так этот прицел нужен кому? У тещи с тестем в среду серебряная свабдя, срочно нужны деньги-кто хочет купить-самое время! Если щас-сделаю скидку! ПРИЛИЧНУЮ!!! Реально много скину, не 300р. |
нароооод! это же сайтрон! вы где все??)
|
Реаним,
Заинтересовал оптический прицельчик LEAPERS AccuShot 4-16х56, SportingType AO Scope, RGB EZ-TAP , прицельная марка MilDot с подсветкой - есть он в наличии? и пж-ста его цену озвучьте?:) |
липерс 8тыр, бленда в комплекте, но его щас в самаре смотрят, если так и не найдут деньги, верну сюда дальше продавать.
но он большой очень)) вот прикладывал для фото: |
меня смущает тот факт, что он китайский, он б/у???.....телефончик киньте в личку, я вам позвоню, может получиться сегодня его тоже посмотреть в Самаре......
|
Вложений: 1
Цитата:
|
это он и есть просто бленда накручена)
тел кинул, там в самаре и крепеж к нему есть, ну звоните я расскажу все! |
Реаним,
Понял. Сейчас позвонит от меня человек. (просто прицел нужен моему товарищу). |
насчет китайского-хз почему но их к нам только с англии везут)) именно SWAT серию. в китае я их не нашел. может эту серию(она у них кажется верхняя) в др стране собирают. вертел в руках точно такой же, собранный и купленный в США. может все их там собиают.
бу-ставился на английскую пневматическую ПЦП (это у которых отдачи не существует) винтовку AirArms 510 для проверки отсутствия плавания СТП при смене кратности. тест прошел отлично, стп на месте. кстати сетка милдот гравированный на линзе, а не натянутые нитки. |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot