![]() |
Впереди 10 лет, как минимум жизни, и охоты бок о бок с тем, кого купил на барахолке.
Покупка собаки это анализ, самоподготовка и в целом серьезное событие в жизни охотника. ВСЕ что пишут и показывают о породе НИКАК НЕ ДОЛЖНО ВЕСТИ ВАС СРОЧНО НА РЫНОК ЗА ЩЕНОКМ. |
Ваша дорога- в клуб и за книжки. В поле с хозяевами собак, на состязания легавых. Потом консультации с разными людьми, чтобы сложилось мнение. Подбор пары от которой хочется собаку, ожидание помета, выбор. Все это в контакте с заводчиками.
|
Выбор охотничьей собаки, дальнейшее её содержание во много раз сложнее чем выбор первого ружья, но интересно чёрт возьми!
|
Цитата:
Теперь я знаю все питомники своей породы и всех передовых ее пользователей и в стране и за ее пределами:drinks: держу собак разных стран и путешествую с ними от охоты к охоте и состязаниям. |
За это время собаки научили многому и охота стала иметь другой смысл.
|
Цитата:
|
Да. Все дело в том числе и во времени. Этот год вообще никуда. Собаки протухли уже. Ходят в глаза заглядывают. Когда папа уже попрем? А я молчу. Сам не знаю. НЕТ ВРЕМЕНИ. Но оно появится конечно.
|
Цитата:
|
Щенок дратхаара
У меня есть щенок дратхаара алиментный рож.26.07.2012 г. лучший в помете вязка плановая, родители с документами,щенок тоже. Крови отца из Словении. Отец и мать хорошо работают. Звоните 8-927-605-13-35
|
Цитата:
Много воды утечёт,когда он станет лучшим. А вообще, любая собакерка для хозяина лучшая... |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot