![]() |
цена на №1-МР-79-9ТМ
Cal 9mm P.A. Год выпуска 2007. Снижена до 12 000. налетаем покупаем |
звоним звоним торгуем !АП
|
возьму за 7
|
Цитата:
|
продают и за пятак, вот например
Вы продавец или так, мимо шли? |
можно конечно и за 5 продать. Но Это там а мы тут. Человек продающий сие оружие находится по указанному телефону! :) предложение торговать присутствует, но вряд ли снизит меньше 11500. Удачи!
|
К слову я свой такой же еле продал за 10 в прошлом году. Но на рынке как говорится...
|
с неделю назад звонили в один день 2 человека. Хотели забрать, почему то им показалось что продают в москве коими жителями они и являются. Хотя везде написано что с тольятти.
|
Тоже к слову, недавно был в ЛРО передо мной стояло 7 человек. Из них шестеро (3 пары) переоформляли именно такой пистолет. Я так думаю народ наигрался и избавляется от него, хотя может и такой огромный спрос...
|
Ситуации разные, кто наигрался, кто место в сейфе освобождает. а в данном случае человек один раз положил его придя домой не в ящик стола как по привычке(был под шафе) а зачем то в сейф и очь глубоко. положил и забыл. 2 дня о нем не вспоминал:) А когда вспомнил, смотрит нет его в ящике,как куда делся не помнит. Мысль одна потерял:russian_roulette:. После того как перевернул весь дом и уже отчаявшись кое как нашёл
. перекрестился и сказал что больше из сейфа не достанет! |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot