Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отзыв о магазине "Стрелец" Никитинская д.№ 79 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=28)

Алекс 23.03.2010 14:55

Как я тебя понимаю мне такая же байда предстоит.Только в суд еще не вызывали и не поверишь с этим же магазином:russian_roulette:

TOLSTOV/HUNTER 23.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Алекс
Как я тебя понимаю мне такая же байда предстоит.Только в суд еще не вызывали и не поверишь с этим же магазином

Ну мужики! вам тогда лучше с кооперироваться! вместе веселее будет.

Алекс 23.03.2010 17:44

Эсли что у меня дело по прибору ночнику на ЭМерочку свою не жалуюсь,а документы я отправил в Советский район потому что в Ленинском ему даже Администрация как я понял по барабану(он там зарегистрирован).

SHOOTER 23.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 2331)
Как я тебя понимаю мне такая же байда предстоит.Только в суд еще не вызывали и не поверишь с этим же магазином:russian_roulette:

Я личку читал. Ксати када сбросишь письмо из Роспотребнадзора???? Ты же вроде еще и туда обращался?))) Мы с тобой действительно братаны по несчастью:drinks: По поводу отправки документов, то ты имеешь право отправить исковое по месту своего жительства или по месту жительства (нахождения) ответчика, т.е. магазина))), на твое усмотрение. А насчет, того что директору побарабану, это ты ошибаешься, нам скорее должно быть по барабану, т.к. закон о защите прав потребителя на НАШЕЙ стороне:dance4:

SHOOTER 23.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 2333)

Ты прав!!!

Dimon001 23.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 2333)

Вообще Роспотребнадзор без суда в силах решить эту проблему. У меня знакомая работала в области, а полтора года назад перешла на другую работу. Так вот был случай у меня когда в Я7 сервисе мне продали ксеноновые лампы 4300К, а я просил 5000К, а когда приехал поменять начали е*ать мозг, что они мне другие давали, а к тому же я их уже ставил и менять они не должны. На следующий день встретился с ней, попросил решить вопрос. Даже без заявления через час позвонили из сервиса и просили подъехать для обмена. Все торгаши и я в том числе боятся Роспотребнадзора. По плану он проводит проверку не чаще 1 раза в 2 года, а по жалобам хоть каждый день. А косяков-то у всех куча... Мой совет: пишите туда сначала один, а как проведут проверку, то следом другой. Жопа у них, поверьте, разрываться будет, тем более торгуют не х-чем, а оружием.

SHOOTER 23.03.2010 20:01

Dimon808,
Ты прав, но понимаешь мне обидно за то, что я потерял уйму времени пока в магазине мне мозг еб..., вот только за это я хочу с них еще не только стоимость оружия вернуть, но еще и неустоку, а также компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб (за их хамское отношение к рядовым потребителям)!!! А просто решить вопрос можно и без "Роспотребнадзора".......

Dimon001 23.03.2010 20:15

На счет компенсации сложно будет обосновать ее размер в суде, а без этого могут отказать. У нас ведь в стране все надо "бумажкой" подтверждать. Как говорится: "Без бумажки ты-какашка, а с бумажкой-человек!"

SHOOTER 23.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Dimon808 (Сообщение 2385)
На счет компенсации сложно будет обосновать ее размер в суде, а без этого могут отказать. У нас ведь в стране все надо "бумажкой" подтверждать. Как говорится: "Без бумажки ты-какашка, а с бумажкой-человек!"

Все документально подтверждено....Так просто в суд не обратишься.

Dimon001 23.03.2010 20:20

Хорошо! Просто с судами никогда не связывался, тухлая это тема и гнилая. Поэтому с трудом представляю какую бумажку предоставить, чтоб обосновать моральный вред!

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot