![]() |
Как я тебя понимаю мне такая же байда предстоит.Только в суд еще не вызывали и не поверишь с этим же магазином:russian_roulette:
|
Цитата:
|
Эсли что у меня дело по прибору ночнику на ЭМерочку свою не жалуюсь,а документы я отправил в Советский район потому что в Ленинском ему даже Администрация как я понял по барабану(он там зарегистрирован).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon808,
Ты прав, но понимаешь мне обидно за то, что я потерял уйму времени пока в магазине мне мозг еб..., вот только за это я хочу с них еще не только стоимость оружия вернуть, но еще и неустоку, а также компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб (за их хамское отношение к рядовым потребителям)!!! А просто решить вопрос можно и без "Роспотребнадзора"....... |
На счет компенсации сложно будет обосновать ее размер в суде, а без этого могут отказать. У нас ведь в стране все надо "бумажкой" подтверждать. Как говорится: "Без бумажки ты-какашка, а с бумажкой-человек!"
|
Цитата:
|
Хорошо! Просто с судами никогда не связывался, тухлая это тема и гнилая. Поэтому с трудом представляю какую бумажку предоставить, чтоб обосновать моральный вред!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot