![]() |
Кто пользует Пульсар 870? Что можете сказать про данный ночник? В инете много разной информации, но хочется узнать мнения охотников средней полосы страны, особенно степной территории с лесополосами.
|
Я пользуюсь таким. За свои деньги вполне нормальный ночник. До 300 метров с подсветкой даже тёмной ночью видит вполне сносно. Подкупил возможностью использования и днём после не большого "напилинга". Лично мне стала по душе черно-белая картинка, которая на мой взгляд не так сильно напрягает глаз, но тут уже дело каждого. Дальномер упрощает стрельбу, не приходиться теперь как раньше гадать о расстоянии до цели. Но конечно всегда есть на мой взгляд и нндостатки.: 1. Неудобное расположение органов управления, которые находятся справа, приходиться перехватываться;2. Достаточно сложное меню, состоящее из 3-х основных разделов и кучи подменю. 3. Этот прицел- так же как и его ранние братья уничтожитель батареек, без источника питания не обойтись, что прибавляет вес прицелу, который кстати и без того не мало весит. 4. Ну и конечно же размер прицела, его форма. Карабин с установленным на него прицело м не засунишь ни в один чехол, а если и засунишь то не застегнешь. Вот такое ИМХО.
|
Цитата:
|
Есть источники внешнего питания eps-3 и eps-5. Первый крепиться непосредственно к прицелу и имеет меньшую ёмкость аккумулятора, второй же идёт в комплекте со специальной сумочкой, поэтому его можно повесить на приклад.
|
А с весом смирился
|
Цитата:
|
Сколько весит 870-ый с источником питания? Как к подсветке зверье реагирует?
|
У меня eps-3, с ним весит наверно 1-1.1 кг. На родную подсветку зверь внимание не обращает вообще никакого, занимается своими делами.
|
На сколько хватает источника при + и - температурах?
|
Eps5 часов 10 точно проработает без отстановки, eps3 фиг его знает, не засекал. Фактически то включаю только до выстрела. Для наблюдения есть теплогляделка.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot