Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   С чего начать? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3465)

Владимир163 26.08.2013 14:58

Не забудьте чехол для перевозки ствола, ибо по законам нужно его в разборном виде в чехле транспортировать

Zhenia 03.12.2013 23:05

Я на тех выходных на лыжную базу Динамо ездил, там раньше стреляли охранники из ИК-6, да и с гладково ствола гильз полно было. Приехал, смотрю, лежат свежие мишени, вижу мужит идет(оказался местный житель), поговорил с ним, говорит участковый сюда не поедет, хотел поговорить с кем-нибудь из базы, но подойти не смог, налетели их собаки.

Zhenia 03.12.2013 23:13

И может я чего-то не понимаю, но в законе написано, что ружье должно быть разряжено и в чехле, а собранно или нет не прописано. Но егеря все равно составляют протоколы если увидят собранное ружье даже в чехле. Так что если нет желания с ними бодаться лучше ружье держать разобранным.)

samara 04.12.2013 04:11

У меня всегда все ружья собраны,разряжены и в чехлах.Какие могут быть вопросы?

Кедр 04.12.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Владимир163
Не забудьте чехол для перевозки ствола, ибо по законам нужно его в разборном виде в чехле транспортировать

Что, правда? А если я с сайгой поеду, мне ей полную разборку делать, или неполной будет достаточно?

пупок 04.12.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Zhenia
Но егеря все равно составляют протоколы если увидят собранное ружье даже в чехле.

незаконно....

Жигулёвское небо 04.12.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Goodwin249
А то я про "Вепрь" вон узнавал - там вроде тыщщу в час чёт жалковато как-то...

Если есть мафын - то приезжайте лучше в Ловчий+, это под Тольятти, 70км от Самары. Цены гораздо демократичнее. Огромный стрелковый комплекс (погуглите). 1000 рублей там обстреляться хватит. Особенно если приехать со своим ружжом и патронами. Но можно и на месте купить, не дорого. Тарелки вроде по 16 были, с запуском.

Жигулёвское небо 04.12.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Кедр
Что, правда? А если я с сайгой поеду, мне ей полную разборку делать, или неполной будет достаточно?

Там вобще можно набитый магазин присоеденить к оружию.
Погуглите определение "заряженное огнестрельное оружие".

Zhenia 04.12.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 104779)
незаконно....

Незаконно, согласен, но попробуй докажи обратное. Вчера читал на форуме статью, что якобы даже если поймают в охотхозяйстве с охотничей собакой, но без ружья все равно норовят оформить браконьерство. Не знаю только кто такую чушь выдумывает?!

пупок 04.12.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Zhenia
попробуй докажи обратное

в суд с грамотным юристом
Цитата:

Сообщение от Zhenia
все равно норовят оформить браконьерство

и оформляют успешно
Цитата:

Сообщение от Zhenia
кто такую чушь выдумывает?!

законы такие,двоякие

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot