![]() |
спорить не буду,воспитывать и тренировать,сложная работа. но если дед мой не болтает,то у них простой пес белок находил,и если ты ему первую белку не отдаш,то он убегал домой. конешно кровь играет роль. не спорю. но результат от собаке зависит.
|
пищулин андрей сергеевич,
себе собаку почему не возьмете? |
ну я не званил,а так написал начинаещему отдатите. не ответили. я бы конешно взял.я люблю собак.
|
по увереннее !:drinks: |
Собака без документов это сразу протокол.Думайте.
|
что вы как бабки старые на лавке ну не хотите не берите если вас не устраивает что она без документов что срать то в теме
|
а если по теме могу забрать на охот базу в Кузнецке где охочусь у нас там содержатся две лайки живут у егеря на базе охота там кабан лось как ваша работает по этому зверю
|
В начале 2012 Вы, насколько не изменяет мне память, брали щенка ЗСЛ (сучку). Не скромный вопрос зачем Вам еще собачка, или с той что-то случилось?... |
да случилось,в конце октября,я сильно заболел,и собака стала не веселая.через три дня . померла.сам не знаю почему,через неделю вторая собака умерла. пречину не знаю.все с превивками были . долго переживал не заводил собаку.
|
Всем большое спасибо за участие в обсуждении моего предложения. Собака отдана егерю в одном из охотничьих угодий Самарской области. Надеюсь, что ей будет не хуже, чем у меня.
На вопрос "отдам ли я собаку начинающему охотнику", я бы посоветовал в следующий раз звонить по указанным телефонам. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot