![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда оценищих РГС-овский приехал, сам говорит - Росгосстарх - говнюки в два-три раза выплаты занижают. Давай мне тыщупятьсот))) и я тебе акт осмотра дополню несколькими пунктами, и копию акта сделаю, чтоб независимую оценку проще было провести. |
А вообще фик знает кому доверять! Сейчас, как говориться: Не нае...шь,- не проживешь! Страховщики не исключение.
А так знакомый один Югорию (не на правах рекламы) порекомендовал, - после оценки его авто после ДТП на 160 тыров, максималку ему без всяких тягомутин выплатили и в довольно короткие сроки. |
Цитата:
Короче в Россгострахе в офисе в Самаре на Масленникова агенты или сами вруны и жульё или выполняют указивку руководства, что ещё хуже. |
Везде об...н, больше или меньше,говорю потому что в теме.ЗЫ, сам со страхованием не связан.
|
Цитата:
А для себя давно вывод сделал, страхуюсь только у "своих", сейчас в "Согласии", раньше в "Ингосстрахе", но там политика по каске сменилась и получить бабло с выгодой тяжко, хотя ремонт на хороших СТО оплачивают без проблем. |
Глянул,а у меня осаго кончилась.Так где дешевле и лучше застраховать?
|
Не реклама! не плохая астро-волга и концы найти можно и до суда они редко доводят дело, в плане если мало выплатили по ущербу!
|
Цитата:
А какая разница по ОСАГО где страховаться? Это если КАСКО то да. |
Цитата:
Короче все они одинаковые. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot