![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Когда оценищих РГС-овский приехал, сам говорит - Росгосстарх - говнюки в два-три раза выплаты занижают. Давай мне тыщупятьсот))) и я тебе акт осмотра дополню несколькими пунктами, и копию акта сделаю, чтоб независимую оценку проще было провести.  | 

А вообще фик знает кому доверять! Сейчас, как говориться: Не нае...шь,- не проживешь! Страховщики не исключение. 
	А так знакомый один Югорию (не на правах рекламы) порекомендовал, - после оценки его авто после ДТП на 160 тыров, максималку ему без всяких тягомутин выплатили и в довольно короткие сроки.  | 

Цитата: 

Короче в Россгострахе в офисе в Самаре на Масленникова агенты или сами вруны и жульё или выполняют указивку руководства, что ещё хуже.  | 

Везде об...н, больше или меньше,говорю потому что в теме.ЗЫ, сам со страхованием не связан. 
	 | 

Цитата: 

А для себя давно вывод сделал, страхуюсь только у "своих", сейчас в "Согласии", раньше в "Ингосстрахе", но там политика по каске сменилась и получить бабло с выгодой тяжко, хотя ремонт на хороших СТО оплачивают без проблем.  | 

Глянул,а у меня осаго кончилась.Так где дешевле и лучше застраховать? 
	 | 

Не реклама! не плохая астро-волга и концы найти можно и до суда они редко доводят дело, в плане если мало выплатили по ущербу! 
	 | 

Цитата: 

А какая разница по ОСАГО где страховаться? Это если КАСКО то да.  | 

Цитата: 

Короче все они одинаковые.  | 
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot