Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рябчик (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=367)

serg 26.08.2010 11:47

На охоте на копытных на севере области сам лично видел стаю тетеревов голов 15,мимо меня прошла.
Стоял на номере стрелять не стал да и от егеря по шапке получил бы, т. к. лицензия была только на кабана.

kos 27.08.2010 16:24

В прошлом году осенью ездили с братом к другу в Челябинск, оттуда в Миасс и на Малый уральский хребет. Места живописные, ходили по лесам и горам, ночевали в охотничьих избушках, такой туризм с ружьями, переходы по 15 км в день по пересеченной местности. Вот в там мы и охотили рябчика, занимательная охота, и трофеи очень вкусные были. В этом году опять собираюсь, здорово там побродить. В связи с этим вопрос: можно ли у нас или в соседних областях поохотить рябчика? Мож знает кто?

dinkarim 27.08.2010 21:17

[quote=вирус;8877]
Цитата:

Сообщение от dinkarim (Сообщение 8865)
Согласен глухарь не для всех,но на рябчика почему нельзя если дают на боравую путевки? Интересная говорят охота,да и по лесу погулять не вредно.[/QUOTДа в лесу года 3 как запрещено охотится -(кроме копытных)

А где же беляка охотить?

DESPERADOS 163 28.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 8930)
В прошлом году осенью ездили с братом к другу в Челябинск, оттуда в Миасс и на Малый уральский хребет. Места живописные, ходили по лесам и горам, ночевали в охотничьих избушках, такой туризм с ружьями, переходы по 15 км в день по пересеченной местности. Вот в там мы и охотили рябчика, занимательная охота, и трофеи очень вкусные были. В этом году опять собираюсь, здорово там побродить. В связи с этим вопрос: можно ли у нас или в соседних областях поохотить рябчика? Мож знает кто?

Может в Татарстан сорваться,я думаю там есть,в сторону Нижнекамска,Елабуги,короче как на Удмуртию ехать

вирус 28.08.2010 07:51

[quote=dinkarim;8943]
Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 8877)
А где же беляка охотить?

А им- (начальничкам) - по барабану!!!!::( Но в лес -ни шагу).......

Юрок 28.08.2010 23:13

в ульяновкой есть,но мало свои блотные выбивают,где я ездил даже русака очень нема.

KANT-08 29.08.2010 00:10

в позапрошлом году ездил в Камылу, том видел беляка, глухарей, кабана...

KANT-08 29.08.2010 00:10

извеняюсь за опечатку -- "Камышлу"

вовчик 19.09.2010 13:15

Доброго времени суток Kos.можно в перьми от Ижевска кил-ов 100-120 есть неплохая охотбаза.Меня туда знакомые приглашали зимой,дичи там достаточно если интересно можно узнать как уних с охотой в этом году.

evgen063 19.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 8930)
можно ли у нас или в соседних областях поохотить рябчика? Мож знает кто?

Насчет "у нас" не знаю. В 2004-2006 годах жил и Родине служил в Кирове, вот там в лесах рябчика поохотить за радость:). Да и не только рябчика: глухарь, лось, даже мишки есть. Вот кабана там не охотят, тока на юге области около татарии...
З.Ы. Контакты не спрашивайте, я тогда летехой и старлеем зеленым был, состоял в военном ООиР ПУрВО, потому контактов по коммерческой охоте не имею, к сожалению...

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot