Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Активные наушники Howard Leight Impact: дешево и сердито (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3966)

samara 14.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
был случай, когда не докричавшись по радио, с номера звонили в загон: "начинайте" )))

Это я был.В рациях сдохли акк,вставил батарейки.но с ними дальность 500м.Вот и звонил на моб.На охоте моб. на вибро - это святое.

Твердислав 15.11.2013 13:15

Если всё правильно делать и телефоны отключать. Да еще эти уши позволяют к ним радио подключить через разъем джек, то по цене/качеству конкуренции им просто нет. Так что к предложению Wolf Jäger советую присмотреться!

Дмитрий 15.11.2013 13:35

Приехали. 18 дней в пути. Вообще скорость почты опять радует, как десять лет назад.
Первые впечатления в общем положительные, добротно сделано, красиво упаковано, работает - громкие звуки глушит, слабые усиливает. Насколько удобны и полезны они будут на охоте попробую завтра, если получится.
Один минус - мне, в отличие от ТС, ощутимо давят на голову, как не регулируй.

Цитата:

Сообщение от Твердислав
Так что к предложению Wolf Jäger советую присмотреться!

А он ничего не предлагает, в полном соответствии с правилами форума )) Он рекомендует.

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2013 13:49

Дим после использования, между наушниками, проложи салфетку или ветошь... они склеиваются... попортишь мягкую часть.

Wolf Jäger 15.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 103047)
в отличие от ТС

Ну, я видимо и сам по себе компакнтнее :)

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 103047)
А он ничего не предлагает

Именно, а те кто желает - напишут в личку ;)

serj 15.11.2013 19:55

Я пользуюсь "3М PELTOR sporttac", брал для стрельбы по тарелочкам, очень удобно или при пристрелки ружья в тире. Не знаю, но для охоты совершенно бесполезная вещь, если только сидеть в засаде ждать и слушать. Дождик шумит, комары жужжат, а когда идешь слышно только шум травы. С Володей ( пупок) тестировали.

пупок 15.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от serj
Дождик шумит, комары жужжат, а когда идешь слышно

просто капец как слышно)))))комар еше только со стороны города к нам выдвинулся,а я его слышу.......дождик капает,как кувалдой кто то рядом бьет......но в тире,выстре с тигра,как хлопок в ладоши.....

TOLSTOV/HUNTER 15.11.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от serj
в засаде ждать и слушать

для этого и применяют... охота с вышки и с засидки.. хотя я охотился с ними на перепела... вполне себе...

пупок 15.11.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
для этого и применяют...

если только в касмическом корабле каком))))))каждый шорох слышно очень отчетливо........причем громко....
зы....имхо-только для стрельбищ.....для тира,закрытых помещений....для охоты не пойдёть.....

Дмитрий 15.11.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от пупок
каждый шорох слышно очень отчетливо.

Да нет, регулировка усиления очень даже хороша. Если на всю не выкручивать, можно вполне комфортный уровень выставить. Если б не поддавливало на уши, можно было б сказать, что их не ощущаешь.

Цитата:

Сообщение от пупок
для тира,закрытых помещений....для охоты не пойдёть.

Лично я устал сидя в лодке затыкать уши, когда напарник стреляет. Для тира у меня обычные строительные есть. Они, кстати, на голове вполне комфортно ощущаются.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot