![]() |
Цитата:
|
Если всё правильно делать и телефоны отключать. Да еще эти уши позволяют к ним радио подключить через разъем джек, то по цене/качеству конкуренции им просто нет. Так что к предложению Wolf Jäger советую присмотреться!
|
Приехали. 18 дней в пути. Вообще скорость почты опять радует, как десять лет назад.
Первые впечатления в общем положительные, добротно сделано, красиво упаковано, работает - громкие звуки глушит, слабые усиливает. Насколько удобны и полезны они будут на охоте попробую завтра, если получится. Один минус - мне, в отличие от ТС, ощутимо давят на голову, как не регулируй. Цитата:
|
Дим после использования, между наушниками, проложи салфетку или ветошь... они склеиваются... попортишь мягкую часть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пользуюсь "3М PELTOR sporttac", брал для стрельбы по тарелочкам, очень удобно или при пристрелки ружья в тире. Не знаю, но для охоты совершенно бесполезная вещь, если только сидеть в засаде ждать и слушать. Дождик шумит, комары жужжат, а когда идешь слышно только шум травы. С Володей ( пупок) тестировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы....имхо-только для стрельбищ.....для тира,закрытых помещений....для охоты не пойдёть..... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot