![]() |
ЗАЛП! я в пневматике, как в китайском. буду рад за любые советы. А то так и умру "чайником".
|
РАИЛЬ! спасибо за приглашение в тольятти на КРЫСУ, вопрос решился сам собой, я делаю для магазина запчасти и газовые пружины, а они мне позволяют разбирать что угодно. Теперь буду рад за любые предложения и советы с чего начать.
|
Цитата:
|
ну конечно - по более демократичной цене !
вы уж извините , но пройдено не раз, в смысле считалось и делалось . до себестоимости самого сверчка можно дойти лишь при наличии производственной базы . вы для начала попробуйте хотя бы модер для него сделать , и ценник озвучить итоговый . если получится ниже чем на ганзах - то поверьте отбоя не будет от заказов |
Ну моё мнение,что копировать не стоит,лучше вам посмотреть устройство и сделать свою конструкцию.
|
Ну вот уже что-то. Глушитель на Крикет. Кто поможет увидеть его конструкцию?
|
Мне стало интересно устройств лазерной указки (ЛЦУ). У кого есть опыт применения? И какие главные плюсы должны быть в сем устройстве? Заказал из Китая светодиод в корпусе ТО-18 аж на 50mW. Хочу приступить к проектированию корпуса, помогите советами! Что там должно быть?
|
Жрец,я думаю тебе надо начать с коробочек под киты
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot