![]() |
Да,задавай.
|
Здесь вопрос задайте,а лучше сначала почитайте,скорее всего этот вопрос уже обсуждался.
|
|
Капролон если стенка не тонкая не сколется
С титаном не все так просто, он очень тяжело обрабатывается |
у меня бтр,но он в машине на работе живет.в принципе на airgun найдешь в теме размеры чего угодно.при необходимости на неделе могу в своем хаче замеры сделать.айргановцы вроде из капролона делают ударник.там вообще пытаются из 65-го свд сочинить.
|
Гарииииик буду очень признателен тебе друг,если размеры снимеш ну и в чертежик накидаеш :friends:очень серьезно я лоханулся с ударником а пострелять то варон кому не хочеться:(
|
С капролоном вариант тоже опробую,почему нет! Сейчас главное размеры в чертеже накидать.
Спасибо мужики что стороной необходите....МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Незнаю мне товарищь хвалился из титана че угодно замутить,я спрашиваю что за оборудование он в ответ, это оборудование самолеты делает,я после даже доп вопросы незадавал,как то так. |
azik163,
Я вам с верху кучу ссылок накидал,вам же даже почитать не охота.Поймите,"РСР"-это повышенная опасность,чем больше вы будете вникать в суть,тем меньше будет вопросв на тему "Помогите!". з.ы.Кстати там уже есть чертежи вашего ударника с размерами.И оригинальные и "кастомные". |
[QUOTE=rail-red;113323]azik163,
Я вам с верху кучу ссылок накидал,вам же даже почитать не охота.Поймите,"РСР"-это повышенная опасность,чем больше вы будете вникать в суть,тем меньше будет вопросв на тему "Помогите!". з.ы.Кстати там уже есть чертежи вашего ударника с размерами.И оригинальные и "кастомные".[/QUO Зачем же я читал и на оригинальный ударник я ни как не мог найти а кастомный как говорите он на 44 хатсан а не на 65....:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot