![]() |
Подскажите на каком сайте заказать термобелье норфин?! А то с интернет магазинами не очень дружу)
ссылки и ваши отзывы о сайте приветствуются! |
На маркете - далее смотрите где дешевле и заказывайте
Я брал в юлмарте как-то, вышло дешевле всего |
Цитата:
|
Да незачто, кстати вам тут правильно советуют шерсть. Но только выбирать ее надо с умом - есть норвег, качество которого упало в последнее время в разы, его вообще не советую.
У самого есть 4 комплекта термухи - для лыжного бега (недорогой с али), Dr. Wool гибрид - смесь шерсти и холлофайбера вроде отличная вещь! Флисовый норфин с тремя снежинками и хб из ашана. Первый и третий можно комбинировать. |
Хочу заказать норфин для активного использования и среднюю активность. Толком не понимаю в этом, но думаю это для меня то что нужно или потом буду думать как что взять еще и там уже комбинировать. С шерстью есть термобелье купленное со Спортмастера юзаю года три и очень нравиться.
|
Сергей_К.С.С.,
Серег, здесь еще посмотри Доставка от 99 рублей, куча ПВЗ, оплата при получении. Не подойдет размер, можно сразу вернуть. Я там себе брал. |
Сергей зайдите в любой охот магазин и посмотрите и пощупайте и все Вам там расскажут. На той неделе брал легкое термобелье для сейчас в Доме Охотника, его там разного и по разным ценам, выберете, потом посмотрите в интернет магазинах такое же, сравните цены, я думаю вы в магазине его и купите так как в цене врядли серьёзно выиграете
|
А я при охоте на зайца, использую белье LIOD ( состав 100% пропилен) влагу отводит быстро, несколько лет хожу, а оно как новое, не протирается, не скатывается. Шьется в Италии.
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки. Один комплект заказал на юлмарте жду прихода. Второй ищу. К советам прислушиваюсь!
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot