Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продажа МР-153 2008г (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5243)

Фомич 28.09.2014 04:55

готов поменяться на двустволку, просто не привык к автомату...

irbis120480 28.09.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 136011)
А вот если договорились и не приехали, это повод для срыва договора по сделке, уважаемый Ирбис!
Апп,теме!

Уважаемый Скарабей скажи, кто то обращался к тебе за консультацией о правовой оценке наших взаимоотношений с фомичем??? или это старое, пресловутое, избитое временем в каждой ж (бочке) затычка! или свои 5 копеек воткнуть?!
Извините надеюсь модератор (скарабей) не удалит мое хлёсткое, но справедливое, лично для меня, замечание ))) Ээээх... демократия... дальше без коментов слушать х знат кого...

irbis120480 28.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Фомич (Сообщение 136008)
но опять же кто не приехал)))))).

Серег ты по себе знаешь, у каждого свои проблеммы, я объяснил от чего не смог, ты жеш сам свалил в пятницу... а мы договорились ))) про это не написал... вот выставил меня перед ув. Скарабеем недобросовестным участником правовых взаимоотношений ))))) ужас ))) а сам остался белым и пушыстым))))) как людям то в глаза мне то сматреть? )))) Серег за 12 отдаш идем в лро?! 13 не готов... к сожалению... в самаре ствол зачетный + гарантия год. Все осальное про твою железку слова... про самакруты промолчу...

Riddick 28.09.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от irbis120480
или это старое, пресловутое, избитое временем в каждой ж (бочке) затычка

Как то хамовато, не находите? Я себе вроде не позволял хамить?
Цитата:

Сообщение от irbis120480
Извините надеюсь модератор (скарабей) не удалит мое хлёсткое, но справедливое, лично для меня, замечание ))) Ээээх... демократия... дальше без коментов слушать х знат кого...

Не буду удалять, но в соседней теме вам уже так вольготно не будет.

Riddick 28.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от irbis120480
Уважаемый Скарабей скажи, кто то обращался к тебе за консультацией о правовой оценке наших взаимоотношений с фомичем???

И напомните мне момент с которого мы на "Ты"?

irbis120480 28.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 136154)
Как то хамовато, не находите? Я себе вроде не позволял хамить?

Не буду удалять, но в соседней теме вам уже так вольготно не будет.

ну, для каждого мера хамства своя, во остальном... что касается "вольготно не будет"... как то даже не зацепило... так же как и санкции Абамы-европы по отношению к любимой матушке Россее... одним словом пук в воздух! не в обиду Скарабей, в реале, к счастью или к сожалению, стараюсь не позволять каждой каке свой нос в мои дела сувать... в Вашем посте можно было оставить просто апп... в угоду Толстову... а Вы решили меня поучить правовым основам... моя реакция оказалась Вам не понраву... так!? А Вы как модер грозите санкциями... Теперь к делу, наша переписка поднимает тему, а форумчанам даёт лишнюю почву для обсуждений..., а цель толстова помочь другу палку продать! давайте закончим полемику? пусть люди ствол продадут удачно!!!

Riddick 28.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от irbis120480 (Сообщение 136166)
ну, для каждого мера хамства своя, во остальном... что касается "вольготно не будет"... как то даже не зацепило... так же как и санкции Абамы-европы по отношению к любимой матушке Россее... одним словом пук в воздух! не в обиду Скарабей, в реале, к счастью или к сожалению, стараюсь не позволять каждой каке свой нос в мои дела сувать... в Вашем посте можно было оставить просто апп... в угоду Толстову... а Вы решили меня поучить правовым основам... моя реакция оказалась Вам не понраву... так!? А Вы как модер грозите санкциями... Теперь к делу, наша переписка поднимает тему, а форумчанам даёт лишнюю почву для обсуждений..., а цель толстова помочь другу палку продать! давайте закончим полемику? пусть люди ствол продадут удачно!!!

Личную переписку в теме прекращаем!

TOLSTOV/HUNTER 28.09.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от irbis120480
а цель толстова помочь другу палку продать!

Уважаемый..я свою цель уже тут реализовал...
Помочь другу объяву выставить...
Человек попросил, мне не сложно...
А Вам смотрю аппарат глянулся...так есть телефон.
12,13..15! Фомич!! не срочно уйдет.:smoke:

Фомич 29.09.2014 11:33

дорогонахи приветствуются)))) нет Анатолий за 12 пока не готов отдать , да и не к успеху пока

bozmanchik 29.09.2014 11:39

Даже отобранная из тысячи ружей, 153я не будет стоить 16000. Потому что гавно. Видать поэтому и продаётся.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot