![]() |
Цитата:
Все расходы с покупана,учитывая другой город(до вас прим 150км)минимум надо две поездки,если всё сразу срастётся,,,,,,максимум не известен. Как то так. |
переоформление
Для переоформления на себя вам понадобиться лицензия на хранение оружия:
1-медкомиссия:справка формы 046-1: окулист,терапевт~1200 р, нарколог~600 р, психиатр~490 р.(итого-2300 р) - говорят можно "найти" готовую справку-1500 р 2-охотничий билет- в департаменте природоохраны в течении 5 дней- бесплатно 3-Обучение "Безопасное обращение с оружием" Учебный центр"Авангард"(Мичурина 76)- в течении 1-го дня-3500р.(на руки-свидетельство) 4-Покупка сейфа(Возможно это у Вас есть.) Леруа Мерлен ("Воробей"-оружейный шкаф-3200р)Прикрепить к стене на анкера 5-Сделать фото вас с сейфом (что бы в кадр попали крепежные болты) и к участковому-либо он к вам с проверкой наличия этого сейфа Он выдает акт и подписывает"считаю возможным выдать лицензию" 6-далее на тихвинскую 20 в ОЛР-все документы+заявление,госпошлина ~ 120р и примерно через месяц- Вы обладатель лицензии на хранение и ношение оружия- НА 5(ПЯТЬ) ЛЕТ. 7- Забераете из РОВД свою собственность и продаете(или на охоту). Итого по расходам-2300+3500~5800р. (если надо+сейф 3200р.) С уважением, BRIGADIR. Есть вопросы-пишите( моя почта у Вас есть) |
Цитата:
1)Переоформление на себя. или 2)Переоформление сразу(в связи с продажей) на покупателя. |
переоформление
Забыл-еще фото 3*4 нужны
-охотбилет- 2 шт. -обучение- 2 шт. -лицензия- 2шт. Ну и остальные "мелочи" расскажут в ОЛР и участковый. |
5000 за 410 если состояние норм заберу
|
Обе Сайги в резерве.
|
В резерве за кем?
|
Цитата:
|
Если на себя 700р мед комиссия + 610 нарколог + 490 психиатр. Охот билет бесплатно. 4 фото 130р. Насчет зачета не знаю. Если на кого друго у кого уже есть разрешение, то бесплатно ( это уже не ваши проблемы ) но там халява. Да и не стоит торопиться и отдавать за халяву по 5000.
|
Спасибо большое всем, кто помогал советом. Сайги проданы. Ремингтон в продаже.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot