![]() |
ГЭМБЛ на Пятигорской 11, тоже ещё та конторка, хоть и офдилеры. Имел с ними дело 4 года назад... больше к ним ни ногой.
|
А я в декабре в московию чуть не рванул за новой.По тел. все сладко было,благо мне один рукажопый бампер чуток повредил.Пока я эту проблему решал,позвонил товарищу в москве и попросил посетить эту контору.Товарищ,xоть и живет далековато,время нашел и доеxал.Стоит на площадке одна машина,причем черная,которая меня совсем не интересует.Вот тебе и треид ин задорого.Уверен,что по приезду мне за машину дали бы значительно меньше оговоренной суммы.Вот такой стандартный развод в москве,которым занимаются 95% контор.
|
Цитата:
|
Я, в прошлом году ниву для фирмы искал, так в одной конторе цену предложили дешевле, чем год назад покупал. Приехал, а цены естественно выше оговоренной по телефону, но есть вариант дешевый, новая нива только сборка не АВТО ВАЗ, а г. Грозный. Не стал судьбу пытать, купил Вазовскую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, новости! Оказывается бесплатный сыр - в мышеловке ))))))))
|
почти из той же серии)
|
Цитата:
|
Обе конторы АТЦ и Тольятти и Самара (с обоими сталкивался по Кашкаю для тестя) наглые вруны. Работают "четко", как Москва...
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot