![]() |
Цитата:
Это в качестве апа :) P.S. Кстати стоит клеймо "У" - улучшенное исполнение. |
Цитата:
|
Все зависит от состояния ружья. Если железо на пять то цена нормальная!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переходных вариаций на заводе было много, поэтому при сборке особо не утруждались в обозначениях. Даже в ЛРО иногда голову ломают, что это за марка... |
Цитата:
Еще раз перечитай мой пост. Имел ввиду вот это Иль оно в два раза хуже? Я не заметил, а цена в два раза ниже. |
Вложений: 5
Не утерпел... Решил тоже вложить свою лепту в тему. В назидание грядущим поколениям некоторые отличительные признаки ТОЗ-Б :
1. короткий верхний хвостовик; 2. цветная калка; 3. не хромированные стволы; 4. чок/цилиндр; 5. цельнотянутые стволы. Кроме всего прочего на слегка послевоенных выпусках цевьё кнопочное, затем пошло рычажного типа. И приклады довоенной эпохи с деревянно-костяным тыльником оригинальной конструкции. Примерно так. Извините если фото неудачные вышли. |
Вложений: 1
гр.Д.М.Безенчук,
Ждал Алексей, когда ты свою лепту внесёшь. Ещё бы ТС выложил вот такое фото, может там надпись какая присутствует: |
Хитрый бобёр,
Некогда было. "Hard day's night" ждал. :) |
Это у меня первое ружье такое было.... ( есть и сейчас -храню как память ))....- бой великолепный )...но требующее умения стрелять- разброс минимальный ( чок полу-чок)...
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot