![]() |
Цитата:
Где Вы видели в продаже современные ружья в 16 ? А 30 лет назад они были , так будет и с патронами . 20 - й магнум его убил , с этим не поспоришь . А 16-й я люблю, потому и проявляю интерес:drinks: |
Вложений: 5
Спасибо что поправили, вот век живи и учи мат.часть. По поводу цены позвоните по указанному тел. и я думаю что договоритесь.
|
Вложений: 4
А по поводу дорого - вот два ружья работы бельгийских мастеров, изготовлены были в период с 1861 по 1881. В этом состоянии их цены от 30 т.р
|
Цитата:
|
Это не Sauer, это Simson кажется :)
1. На стволах написано что это Simson .... автовело 2. У Sauer-ов примыкание ствольной коробки к дереву приклада обычно прямое как на наших ИЖ-ах а не резное :) Так что это ружьё не сборная солянка (а то бывает ствол от одного а всё остальное от другого) - это + Сохран близок к отличному, в таком сохране достаточно редко встречается - это тоже + Дата выпуска похоже на послевоенный до 50-го года. Но может и позже. То, что на стволах не стоит клеймо о дате изготовления (типа 450 или 4/46) говорит о том, что вполне возможно ружье собрали после войны из частей произведённых заранее. То есть из запасов со складов хранения. Напрягает только то, что по линейке длинна стволов очень странная и нет ни одной фотки полностью стволов, лба колодки и дульного среза. Особенно дульный срез интересует ;) И ещё, судя по винтам, на ружье кажется продольный шат убирали. Но могу и ошибаться, так как гуру не являюсь :) Для общего развития интересует вес ружья :) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме - ещё на данном ружье всё дерево новодел. И цевьё и ложе. Но это не значит, что в родном было бы лучше :) Думаю стяжной болт поперёк шейки ложа ни каждому понравился бы. |
Вложений: 2
Цитата:
|
"Они существуют..."
Цитата:
У меня есть приклады им по50-70 лет, а они как новые. В добрых руках ружик живёт, вот и выглядит молодцом! Ну а стяжной болт-это, конечно кощунство,но порой деваться некуда. |
Цитата:
UP ружью! |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot