Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продаю ИЖ-58 20 калибра (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6778)

mazdred 09.09.2015 21:53

красивая лялька!жаль с деньгами напряг,забрал бы под собачку

Корбан 09.09.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от SaVa
А ну-ка, ну-ка... Олег, у тебя рост какой? Ты ж спортсмен, 100% правильный приклад!

Приклад на 200% правильный! Над отводом с Сергеем корпели вместе не одну неделю. приклад не короткий т.к. при коротком есть вероятность в пылу охоты быстро вскинувшись, не вложиться и получить увесистый в скулу или плечо. Мой рост 185см и приклад построен так, что при вкладке прицельная планка идеально отходит от ведущего прицельного глаза (у меня правого) точно в мишень. голова при этом занимает естественное удобное положение без завала на гребень. Для меня прицельная планка приоткрыта, что позволяет не вжиматься сильно в приклад и выцеливая мишень держать её над планкой постоянно под контролем!

Корбан 09.09.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от mazdred
расивая лялька!жаль с деньгами напряг,забрал бы под собачку

Да, наверное жаль. долго продавать не буду. итак сердце щемит от возможного расставания. скорее всего сниму с продажи в течении 3х недель а может и раньше.

Корбан 09.09.2015 22:31

Вложений: 1
Вот на фото видно как оно выглядит в руках мужчины ростом 185см))

Вложение 20003

Ярик 09.09.2015 22:42

Здравствуйте, пытаюсь отправить сообщение в личку но что то не получается. Ищу жене легенькую 20-ку. У нее рост 164, не будет для нее приклад слишком длинный? А Настрел у ружья большой?

Корбан 09.09.2015 22:49

Ярик,
я аж два получил)) всё у вас получается))
вам ответил.
а по настрелу отвечу здесь.
Ружьё постреляляло с 59г. это точно, сколько не скажет никто, но последние лет 15 до того как попало в мои руки не стреляло точно.
мой настрел не более 150 выстрелов за 2 года. пулей и картечью не стрелял.
отсутствие шата стволы/колодка может говорить о том что ресурс ещё более чем достаточный.

samara 09.09.2015 23:03

Ярик, Длинный приклад всегда можно подогнать под вашу антропометрию.Корбан вам и поспособствует,если попросить.Удачи,но я бы xватал ,а потом договаривался.

Ярик 09.09.2015 23:07

Спасибо за ответ) в личке пишет что у меня отправленных нет, а когда уже тут написал увидел фото и понял что дошли) посмотреть можно? Только зеленки пока нет, планировал ей к новому году подарить на день рождения (эти два праздника рядом)и неспешно подыскивал.

Корбан 09.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Ярик
планировал ей к новому году подарить на день рождения (эти два праздника рядом)и неспешно подыскивал.

извините но более 3х максимум 4х недель ждать не смогу. просто уже будет возможность переоформить на товарища т.е. по сути оставлю себе

Корбан 09.09.2015 23:13

и ещё
такой приклад (орех) пилить кощунство. ))

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot