Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про турецкие полуавтоматы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=685)

Василий31 02.02.2011 15:46

sieg777vht,
что это такое-пластиковый УСМ ?

Василий31 02.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от мент (Сообщение 25561)
Ну уж если честно то и турки и мурки больше подходят для говна чем для охоты.

не соглашусь с вами,в плане эконом клаасса они оба в полне достойных ружья,и если вести правельный уход(как в принципе и за всеми остальными ружьями)за ними то этим ружьям цены нет,и они полностью оправдают надежды охотника

sieg777vht 02.02.2011 15:58

Ударно-спусковой механизм почти у всех турков пластиковый,а у мурки стальной.

SHOOTER 02.02.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от мент (Сообщение 25561)
Ну уж если честно то и турки и мурки больше подходят для говна чем для охоты.

Ну если уж до конца быть честным, то "ментов" работающих в "ЧОПе" не бывает (ваша личная страница), так и тут МР-ки и Пегасусы предназначены исключительно с целью производства охоты а не для перемешивания говна как Вам кажется....

ruslan_mrf 02.02.2011 16:14

в общем сколько охотников столько и мнений) каждый свое ружжо хвалит) истинны видимо нет)

Василий31 02.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от sieg777vht (Сообщение 25565)
Ударно-спусковой механизм почти у всех турков пластиковый,а у мурки стальной.

понятно.а что касаеться магнумовских патронов,это вы зря говорите,турок намного мягче стреляет с такими патронами,отдача практически не отличаеться от патронов с более легким зарядом,нужно только соответствовать инструкции,для каждого типа патрона ставить свой поршень,хотя я думаю что и на мр тоже стоят регулировки котроми можно снизить удар отдачи при использования тяжелого потрона.и тогда все механизмы будут в целости и сохранности,ухаживайте за своими ружьями как в свое время ухаживали за своими женоми,и они вам будут верны до последнего:drinks:имхо.

ruslan_mrf 02.02.2011 16:17

незнаю.... лично мое мнение... турок как некрути лучше.... мурку ща новую возьми.. ее до ума доводить надо... это не те мурки которые лет 5 назад делались... ща и подтачивать и подшлифовывать механизмы надо.... насчет турок неслышал что их кто то до ума после покупки доводил... да и цена.... одна и таже...

rail-red 02.02.2011 16:23

Руслан ганзу почитай. Там и об МРке и о турках целые разделы. Сделаешь выводы что да где доводить больше.

ruslan_mrf 02.02.2011 16:24

откуда ина что там пластиковый УСМ и что конкретно там пластиковое???? лично разбирал в магазине пегасуса..... необнаружил я там пластиковых деталей в механизме

sieg777vht 02.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Василий31
только соответствовать инструкции,для каждого типа патрона ставить свой поршень,хотя я думаю что и на мр тоже стоят регулировки котроми можно снизить удар отдачи при использования тяжелого потрона.и тогда все механизмы будут в целости и сохранности,ухаживайте за своими ружьями

Так то да, но на охоте не всегда получиться.
И всё равно нет у меня доверия к пластику в рабочих механизмах оружия.:drinks:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot