![]() |
Бахнул раз 5-6! Стволы в норме!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда покупал ружье тоже было наследие в виде бумажных и латунных гильз и было принято решение распотрошить бумажные гильзы, что бы ни кто не пострадал. Латунные подарены на хранение тестю)
В кач. Апа. |
Итак, примерно подсчитал! Чуть больше двухсот! Латуни оказывается нет ни одной! 11 пачек пластик-итого 110 штук: номер 3-30 шт, номер 4-70 шт, картечь -10 шт! Картон 5 пачек-50 шт! Номер 3-30 шт, номер 2-20 шт! Пачка (15 шт) КО-8- пластик, пачка (10 штук) - пуля! Штук 15 пуль в картоне! Ну и россыпью штук 25 разной номерации!
|
Фото
Вложений: 1
Фото
|
На фото патроны петрадубравские. Чтоб не тратить время стреляешь и под ствол шапку -дробь сама выкатится:)
Шучу -патроны только под разбор .Убойности никакой не будет. |
Вложений: 1
Есть один старый оxотник.Сломал бедро два года назад,сидит дома на инвалидности.Я его пару раз вывожу за сезон посидеть вечерку на стульчике.Крутит мне патрошки понемногу,в основном на зиму нулевку,а я ему уточек подкидываю .Готов забрать,пороx купим,гильз Корбан всегда привозит свежиx после соревнований,перекрутим.Чего добру пропадать.А пачки пойдут на стену в коллекцию,там есть уже что-то теx лет.
|
мне тоже недавно досталось такого добра около 200 патронов, тройки и четверки в основном. 1990 года... вот сижу и думаю , что с ними делать... может в весенней перекручу)))
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot