![]() |
На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!
|
Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"
|
Цитата:
насчет правил можно подробнее? и прошу добавить. 8-904-732-5О-54 |
Цитата:
Давайте начнем с одного общего чата и соберем аудиторию. Далее, по мере необходимости, расширимся. |
Цитата:
|
По возможности переименуйте участников группы по никам с этого форума.
|
когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что во всем.
|
Alexandr85,
а причем тут форумный ник? вайбер и форум они не завязаны. Вы просто в вайбере напишите ник для того что б знать кто вы на форуме . и можно дописать имя Владимир -КУЗМИЧ |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot